Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Импортного замещение

Под санкциями продолжают экспортировать не давая кому либо себя заместить.
Ещё ни одного нарушившего санкции - продавшего русским через третьи страны не посадили и завод не закрыли.
Продукты от этого не стали в Европе дешевле, но русские стали платить у себя гораздо больше не только из-за падения рубля по отношению к доллару, а именно через созданный искусственно дефицит так хорошо используемый интернационал-социалистами до этого. Хотя, что мешало в условиях тотальной диктатуры поставить заводы и производить продукты как это делается на западе.

Производи! Рынок всё поглотит.

В интервью итальянец управляющий комбинатом для производства сыра на вопрос, а оборудование тоже ваше? Отвечает, что так это лучше автоматизированные линии делаете вы, немцы, вот мы и заказали, а главное проконтролировать качество принимаемого молока которое могут и развернуть. Самим производителям молока выгодней не нарушать договор и соответствовать заданному качеству исходящему из многих факторов от условий содержания, породы коров и их кормов.
При всём этом как насмешка на полностью автоматизированном комбинате сыры в холодильнике крутят пара приехавших из Африки.

Из другого фильма узнаю о путешествии горожанина в Альпы научиться швейцарский сыр варить, купившего дорогие оригинальные инструменты нашедшего, что потомственные сыровары начавшие сыр варить говорят до сих пор по русски так как приехали из России, а в каких условиях они это делают до сих пор можно и в вагончике начать переехав на землю из многоэтажки.

В соседней швейцарской конфедерации показывают документальный фильм о том как девочка с крестьянского двора где до этого доила коров получила титул подмастерья часовщика думающая стать мастером, что в принципе возможно в нынешних условиях, но мастером там признают среди часовщиков лишь в четвёртом поколении.

"Голландец" потомственный торговец антиквариата в городе котором я живу изучавший остатки фамильных серебряных часов позапрошлого века делает замечание по поводу моего удивления определения пробы как русского серебра, что же ты думаешь они всегда были швейцарскими? Да все швейцарские часы имеют происхождение русское так как именно там они начали делать их и сделали свои состояния.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments