Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

условно бесплатны

облако-облачные вычисления

использование удалённого терминала в системе не требующего приобретения лицензии на продукт.
Например хотите фото переработать, а вам за это сначала лицензию надо за нное количество денег купить на отфотожопить за несколько минут и забыть. Зачем если есть коммуна, объединение, союз, кооператив, семья
Это относится и просмотру фильмов. Создав общество любителей совместного онанирования вы приобретаете на кодлу журнал который запихиваете на общий диск и совершаете совместные собрания по обсуждению прелестей картинок чисто исследовательски -> в обучающих и познавательных целях.
Это для бесогона с братиком и всей шайкой "собственников" желающего со всего купюры стрич - охранные деятели, радетели за чужую интеллектуальную собственность льют воду на колесо задвижек закрывающих доступ к информации.
Такой торгашеский подход противоречит принципам служения русской общности!

Так что объединяйтесь и наслаждайтесь совместным обучением искусству в VPN.

когда мощность моего ВЦ не хватает я иду в сеть и задействую для вычислений другие ВЦ используя их вычислительные мощности и их дисковое пространство
Интернет создавался для проведения ядерных исследование, совместной работой над ошибками и сохранения данных в том числе культурного наследия на случай разрушения войной.
Принцип копирования и совместного использования.
Не зная принципы распределения дохода не стоит говорить о артистах с диска CD за 19 евро артист получает 70 центов всё остальное делится распределительной системой торговли оптовый склад-розница.
Ёбс сделал 90 центов за песню и реально повысил доходность артиста отдавая ему 70 центов за песню (в альбоме как правило больше, но покупают альбом за одну - две песни)
Когда покупается диск или песня на устройство Вы имеете право сделать резервную копию для себя и пользоваться ей чтобы оставить в сохранности, не поцарапать, не сломать. Вы делает для себя сборники на любом другом носителе. Вы даёте слушать это в своей семье, друзьям и устраиваемые вечеринки.
Кто вам не даёт право создать общественное объединение любителей музыки?
Где физически находится резервная копия никого не должно волновать.
Таким же способом действует электронная почта. Вы открываете почтовый ящик и даёте ключ своим знакомым, чтобы те посмотрели твой архив. В этом нет криминала до тех пор пока вы не просите за это деньги и не получаете выгоду.
Дисковое пространство на удалённом ВЦ это и есть облако потому как не может быть физически определено
Рекомендую попробовать сервис немецкой компании
http://www.gmx.net/produkte/mediacenter/dateien-teilen/
которая открыто призывает данными делиться из своей "папки" оставляя известный всем значок без изменения
Следующий этап это когда на удалённом ВЦ стоит программа в которую ты заходишь и делаешь необходимую тебе обработку -не что иное как вычесления - облачные
Тебе не надо покупать программу "математика" или "редактор текста" и всё это APP
Ты не получаешь "ключи" на своё устройство как в "шаринге" и какие бы то ни было куски программы. Твой вход это удалённый терминал - дисплей - клавиатура - мыш ь- может быть другие устройства ввода и помощи выполнения графической работы той же и конечно же устройства вывода документа в виде файла. Это калитка в мир возможностей совместного разума. Когда ты эту калитку загружаешь её владелец знает как на этом заработать и тебя не должхно удивлять почему так много APP "бесплатны"-они условно бесплатны
Subscribe

  • Поляки попали под раздачу.

    Вчерашнее выступление главы правительства польской республики Муравьецкого в Страсбургском зале заседания депутатов стран входящих в общественное…

  • В этот день 6 лет назад

    Этот пост был опубликован 6 лет назад!

  • Возможно всё сравнить.

    Главный принцип в медицине знать состояние до и после. В Санкт-Петербургской больнице ещё в прошлом году в результате секвенирования генома…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments