Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Доктрина уничтожения

19-06-2008 22:38
« khius_mail_ru/posts/6596435318085487.html »
Доктрина уничтожения
Возможно это покажется парадоксальным, но вся эта феня задуманная летваками, затем подхваченная и развитая в сионизм созданием государства на Ближнем Востоке претерпев множественные метаморфозы, но по сути своей осталась прежней уничтожение иудеев.
Раввины летваки возвестившие "Завтра в Иерусалиме!" о том что необходимо собственное государство по слухам были самыми ортодоксальными и точно также как жители немецких земель не хотели видеть у себя дома всю эту массу в шесть миллионов иудеев бывших прописанными к началу 20 века в Российской Империи. По закону Кагала им никто не мог отказать в помощи и всё таки десять бедных к одному успешному через чур. Клапан созданный Балиным с котла снесло первой мировой. Он очень сожалел в своих высказываниях, что предприятие загублено. Ведь всё было предельно просто каждый агитатор получал премию за завербованного эмигрировать в США. Кто каким способом собрал требуемую сумму ни кого не интересовало, более того подтверждало его способности-значит и в новых условиях выкрутится. Не чего за него переживать выживет. Да ещё как разрастается вся религиозная община если он поднимется в весьма лучших условиях свободы Американских Соединённых Штатов. Всем от этого больше пользы будет чем он свою энергию будет тратить на борьбу за выживание в Империи где контролируется доступ к образованию квотами для всех групп населения и уж не приведи его случаем к нам на запад конкурировать с нашим устоявшимся миром где всё давно поделено. Пруссия наделяет гражданством. Допущены в масонские ложи. Всё это начало века и невероятно большое количество неустроенных иудейских юношей и невероятно большое количество красивых иудейских девушек приносящих всё больше детей общине от влиятельных особ. Но этого всего много для такой маленькой Европы, а Россия не пускает их дальше на Восток. Аппетиты у империализма растут. Нужен доступ к нефти.
Не знаю почему ашкеназим так не любят мизрахим. Не от того ли что мизрахим были на стороне англичан в борьбе с султаном заключивший союз с Гитлером когда они нападали на их патрули в Иерусалиме. Не от того что будучи во Франции, по свидетельству одного из ашкеназим, они поднимали головы к летящим самолетов со свастикой кричали наши. То что ашкеназим идентифицировали себя со страной Ашкеназ, говорили на идиш состоящим больше из немецких слов не делало их немецкими так как они не укладывались во все правила. Не только правила грамматики с которой они обращались вольно как это могут делать славяне, они оставались славянами. Хотя так стремились быть немцами. Им этого не дали. Был предложен другой вариант в котором их до сих пор используют в тёмную. Мизрахим не стали белее. Мизрахим осознали быстрее других что стали заложниками выставленными заградительным щитом от бомб летящих со стороны арабов, только вот вернуться в Багдад они никогда не смогут. Или может быть самые трансформировавшиеся как раз таки на американских танках утюжат то до чего не добралась другая военщина бывшая также марионеткой в руках белой кости. Лучше всего этого не знать. Лучше всего таковым не быть и не стремится им стать. Ведь они могут просто убить. Также как убили других. Даже если это произошло из вне это не значит что нет за ним тех кто создал условия для смерти, чтобы на ней заработать деньги. Ашкеназим могут вернуться в Европу на основании отказа выполнять служебную повинность в армии ведущей войну на Ближнем Востоке. Если они будут признаны узниками совести и им будет предложено гражданство на основании законодательства страны прибывания. Доказательства преследования членов семьи за подобный поступок приведёт к вызволению их в свободный мир. Свободный мир тем самым должен будет признать что существует этнос. Этот этнос имеет право говорить на том языке который ему нравится и не быть частью религиозной общины. Ведь могут итальянцы называться итальянцами в Америке не разу не побывав в Италии на протяжении истории семьи в нескольких поколениях живущих в Штатах и не говорящих на итальянском. В ФРГ иудеем могут себя называть те которые платят церковный налог на основании их принадлежности к иудейской религиозной общине. Которые сплошь и рядом подвержены контролю со стороны сионистов. Не это ли является уничтожением народа - Невозможность прохождения этногенеза.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments