Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Ka Band


KA-SAT потенциально способен обеспечить широкополосным доступом в Интернет более одного миллиона абонентов.

- eutelsat Ka-sat 9a

- Via Sat Inc. three 1-terabit per second throughput Ka-band

- EDRS (European Data Relay Satellite) is an ESA project within the ARTES-7 (Advanced Research in Telecommunications Systems) program ...is capable of working at 1.8 Gbit/s, allowing EDRS to relay up to 50 TB a day

При условии, что стандарт передачи данных в КА диапазоне был создан и применялся для общения русскими в космосе между станциями. Наши скромные ребята имеющие технологии не проводят экспансию на этом рынке.

На 9 градусах спутник передающий пакеты для ирландцев отличается тем, что действительно транслирует на этот остров пакеты хорошего качества, но ещё и тем, что там появляются русские каналы указывая на сотрудничество с Роскосмосом.

РФ имеет 12 часовых поясов. Соответственно всё так называемое телевидение это пакеты передаваемые в разное время.

Соответственно необходимо и достаточно создать условия для получения пакетов на две недели заранее, закачивающихся в "облако" (региональный центр хранения аудиовизуальной информации) и подкачивает действительно нечто новое в те блоки программы, что ответственны за новости в реальном режиме времени.

А то что получается на нынешнем русском телевидении: записали, закачали и курят бамбук, совершенно не думая о том кто же эти новости реально будет смотреть. Если внимание у среднестатистического человека 30 минут, а всё остальное издевательство.

Так вот русское телевидение издевается над народом, а народ не смотрит всё это дерьмо.

Русского человека кормят подбором видео в сети, делающего его ещё тупее. На то американцы мастера. Ни какого влияния на этот процесс русские не имеют.

Чтобы этого не происходило необходимо формировать собственные базы данных, распространяя на ящики раздаваемые бесплатно на конечных пользователей дающим им возможность получать телевидение на 14 дней вперёд с возможностью смотреть когда удобно и иметь доступ к безграничному объёму информации предыдущего времени.

Так можно сохранить культуру обучая человека подсовывая ему что-нибудь ещё - реально интересное и развивающее его, делая поток обучающим.

HbbTV Player те же поляки на музыкальных каналах идущих открыто имеют через интернет доступ к базе данных нажатием красной кнопки на пульте управления любой панели имеющей эту функцию, а у швейцарских каналов закрытых к просмотру со спутника доступ ко всей программе в записи по интернету возможен. При этом не обязательно после выхода в эфир, а гораздо раньше как это делают в федерации немецких стран на том же втором немецком предлагающим действительно больше чем просто телевидение ориентируясь на запросы конкретного пользователя, ведя его в базе данных по проявленному интересу прогнозируя его потребность в информации и знаниях.
Subscribe

  • Поляки попали под раздачу.

    Вчерашнее выступление главы правительства польской республики Муравьецкого в Страсбургском зале заседания депутатов стран входящих в общественное…

  • В этот день 6 лет назад

    Этот пост был опубликован 6 лет назад!

  • Возможно всё сравнить.

    Главный принцип в медицине знать состояние до и после. В Санкт-Петербургской больнице ещё в прошлом году в результате секвенирования генома…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments