Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Litwak vs. Hasid

Преследуемый Роман Юшков имеет все основания обратится напрямую к Биньямин Нетаньяху за разъяснениями о том какое отношение имеет указанное общественное объединение к иудейской общине?

Беньямин Нетаньяху литвак и к нему необходимо обращаться именно таким образом.

Его последний запрос на утверждение кнессетом о положении иудей как национальность не прошли, но ему как литваку движение подобных общественных объединений показавших своей деятельностью на Украине нечто, что может изменить отношение ко всему проекту на Ближнем Востоке затеянному литваками наложившим протест на хасидов для этого, чтобы завтра быть в Иерусалиме, но не со всеми.

Раз преследуемый за свободу слова считает, что это изощерённый метод остановить его высказывания на предмет застройщиков - значит на то есть веские основания.

Составьте письмо на английском.

Дорогой Нитаньяху Вы как литвак, как относитесь к этому общественному объединению?

С описанием всех событий связанных с этой застройкой.

Ведь это не посольство и не консульство, а частное предприятие использующие как прикрытие Звезду Давида. Это стало понятно по событиям на Украине и этого никто на Урале не желает видеть по свежей памяти о Свердлове и Голащёкине вышедшей из партии назвавшей себя большивиками будучи БУНД - общественной организации защиты прав иудейских рабочих.

В ФРГ открываются общества израилитов подконтрольных государству Израиль и как правило там где это имело место до холокост устроенного национал-социалистами, прежде всего для тех кто не может уехать в США не имея там родственников и не хочет ехать в Израиль.

Какие интересы преследуют члены общественного объединения застройщиков в Перми?
Subscribe

  • Возможные последствия прививочного туризма

    ...граждане РФ даже не имеющее электронный полис ОМС РФ худо бедно должны жить по законам РФ, что нельзя сказать об иностранных гражданах даже в…

  • Заговорщикам

    ...выявление деревенских сумасшедших продолжается. С выселок в дурдом. Бастарды не только не прониклись гуманностью русской общины, а продолжают…

  • Кладовая

    Эх полным полна коробочка. Пополняя запасы в кладовке на две недели одной закупкой, необходимо научится пользоваться основными продуктами составляя…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments