Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Левый президент?


Реальность такова, что он социал-демократ с 19 лет был автором "Agenda 21" с непопулярными методами запугивания людей потерей рабочего места и скатывание на пособие из которого никто ещё не поднялся, чтобы повысить производительность, не болеть, не роптать, не требовать повышения зарплаты работая сверхурочные позволившими провести реструктуризацию экономики пойдя на компромисс созданием "большой коалиции" спасшей страну от того, что переживают соседи не позволившие себе подобного. При нём чешские установки залпогово огня отгружались из Бремена через турецкие порты чтобы грузины расстреливали спящий Цхинвал. Это он уговорил Януковича подписать соглашение с присланным торпедой Кличко, чтобы начать на следующий день военный переворот в Киеве.

В Екатеринбурге в ранге министра иностранных дел получая почётный титул в университете он сделал то, что не подобает дипломату произнеся речь далёкой от лекции располагающей к дискуссии среди исследователей затронутых тем которую внимали ни разу не возразив.

Это не просто кандидат в президенты федерации немецких стран, а договорённость. Всё решено и предрешено.
Четвётртый срок на ять
или этот книготорговец по фиксированным ценам требующий денационализацию потерей суверенитета приватизацией евро - комиссарами права принятия решения за неразумных.


UpD:...социал-демократы с зелёными запустили программу "Агенда 2010" ухудшившей положение трудящихся в ФРГ потому как им слепо доверяли профсоюзы.
Сейчас выясняется, что люди выходящие на пенсию и получающие дополнительную пенсию с предприятия должны в месяц выплачивать 80 евро в медицинскую страховку. У зелёной спросили что была ответственна за реформу принятой 2004: как так получилось? Она ответила так кому то надо расплачиваться.
https://www.zdf.de/dokumentation/zdfzoom/zdfzoom-das-rentendebakel-100.html
Subscribe

  • Bad education (2019)

    Доходчиво о коррупции. https://www.imdb.com/title/tt8206668/ «…система хороша или плоха, но она работает» Человеческий фактор «расплатился не…

  • Советчики дали пятки назад.

    Выглядит это как предательство и вредительство. « …надо посмотреть это же поликлиники, детские сады, жильё»…

  • Перманентные революции.

    Локальными конфликтами. Троцкизм в действии! Подполье троцкистского интернационал 3,5 основаный лично Троцким в Мексике легализует свои ячейки в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments