Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Categories:

Месть

Шеф отдела по связям с общественностью производителя спортивной обуви New Balance высказал облегчение «Wall Street Journal» в связи с победой республиканца и в ответ отчаянные сторонники "демократов" запустили Flash-Mob «Not my president» => «Not my sneaker», выставляя уничтожение кроссовок сжиганием на камеру.



New Balance производит свою обувь в США, что соответствует планам вновь выбранного президента и соответственно защитой американских производителей прекращением каких либо дальнейших переговоров о зоне свободной торговли с с другими странами, обложив их таможенными сборами на ввоз.(20min.ch)

Вкладывая деньги в инфраструктуру собственной страны вкладываются деньги в будущие поколения граждан страны, соответственно это общественная необходимость, а общественная необходимость превыше всего.
Никто в этой ситуации не соблюдает законы рынка и не платить рыночные цены. Предлагается отступная один раз. На следующий раз приходит совершенно иная сумма как правило в десять раз меньшая и предписание освободить в короткий срок иначе будет рассматриваться как препятствование интересам страны.




Реакция "демократической" молодёжи указывает на расстройство психики в связи с шоком несбывшихся надежд получения должностей из лагеря демократов после выборов и необходимостью искать что либо иное на рынке труда.
Поэтому они запускают акции протеста против попедившего республиканца, высказывавшегося политически некорректно! Значит есть за что зацепиться, раскрутив эти фразы, подняв страх ими в интернете по инерции на развёрнутых предвыборных штабах, действовавших по сетевому плану мобилизации масс в манипуляции специалистами, обученными за это время методами беспредела привитого оппортунизмом.
Создана основа и на этом базисе можно вытворять противоправные действия, подовая как политическую игру, используя лабильную молодёжь не имеющей реальных корней с этой страной, ни какого уважения к соседям, улице, кварталу. Никто из них не строил эти улицы и дома. Для них это чужой мир в котором они хотят иметь свою часть за счёт быстрого подъёма через политическую деятельность в структуре демократической партии в роли боевика, поджигающего автомобили и крушащего магазины. Типа зачтётся.
Ведь он возмущается против сексизма, расизма, дискриминации... Только это прикрытие экстремизма. Уголовно наказуемого деяния.

Интересная традиция продвижения молодёжи для получения должностей после выборов в случае победы, но это подпадает под определение мафия - срастание преступности с государственными структурами.
Политика на то она и политика, чтобы в политической дискуссии высказывать всё, что думаешь без применения физического насилия, не нанося вреда ни телу, ни имуществу. Что до оскорблений то это уже к культуре самой политической борьбы там же на той же сцене без рукоприкладства.

Ведению политической борьбы учат в университетах принимая студентов имеющих опыт участия в общественных организациях, где важен результат воздействия на общество улучшением условий жизни, но ни как не прибыль от этой деятельности или какой либо ещё выгоды для себя лично. Ни идёт речи о политической карьере.
Продвижение это признание, но ни как не на действиях по сжиганию кроссовок, затем автомобилей и домов.

Базис имеет перевод АльКаида и Талибан.
Трудно поставить экстремизм чистоты веры пуритан в сравнение с салафистами зазывающих в будущее через прошлое, что стоит в писании для них как необходимо и достаточно.
Никто не сравнивал.
Как можно вообще сравнивать, но те же принципы заложены в прочтения текстов без учёта развития отстоящей от религии морали, культуры, науки и техники. Если таким способом хотят улучшить человека то в этом, что то не так если это приводит к смерти и разрушению.

Желание стать лучше похвально, но не за счёт других без навязывания своего мнения другим, принимая правила установленной системой принятия решения в сообществе к которому принадлежишь.
Если не принадлежишь то и со своим уставом нечего делать в чужом храме гласит народная мудрость русской общины.

Русские вошедшие одним батальоном в Туркменистан взяли его под защиту, построив железную дорогу. Запрещая работорговлю развив торговлю посланными на это купцами и агрономами сельское хозяйство выращиванием культур востребованных на общем рынке товаров и услуг, не вмешивались в другие дела племён, а представители власти могли быть отозваны по первой жалобе при дворе где туркменская знать была представлена на ровне со знатью других родов русской общности.

Немецкие вооружённые силы вышли два года назад из активных действий в Афганистане оставив служащих защиты федерации и федеральных полицейских для помощи в обучении афганских коллег, но налёт американской авиации третьего ноября унёсших жизни 32 гражданских в Кундузе поставил под угрозу дипломатов в связи с якобы имевшим место участии немецких специалистов в этой операции.

(На основании судебного процесса проведённого над принявшим решение атаковать бензиновоз немецким офицером кто то решил, что и в этот раз немцы участвовали в наводке. Солдаты выполняющие приказ должны быть подсудны военному трибуналу без вынесения этого на открытые слушания во избежании подобных последствий.)

Кто навёл Талибан на мысль направить боевиков на немецкое посольство отомстить за якобы имевшее место участие немецких военных в налёте навряд ли станет известно.

Действия были спланированы таким образом, чтобы налёт был произведён быстро для проникновения в консульство находящегося Мазар и Шариф за пятиметровым забором который был разрушен направленным на него смертником взорвавшим не только забор, но и разрушивший всё вокруг. Погибло шесть и ранено сто человек которых трудно назвать сопутствующими жертвами. Шквальная перестрелка с прорвавшим первый периметр защиты остановила нападавших не дошедших до генерального консульства на севере Афганистана. В перестрелке участвовали подоспевшие афганские полицейские, прибывшие с базы находящейся в десяти минутах езды немецкие военнослужащие, а также грузины, латыши и бельгийцы находившееся поблизости.
На следующий день после атаки двое на мотоциклах были убиты служащими охраны федерации, а третьему удалось уйти. По своему внешнему виду арестованные боевики юноши школьного возраста.

Известно, что талибан был создан из детей оставшихся без родителей которых стали обучать основам веры и что кроме этого ничего нет, готовя их исполнять, что им будет сказано. Обещания получения благ за это реалезацией в обычной жизни тем, что ими кто то вообще стал интересоваться и заниматься с ними вырывая тем самым из социальной среды строившей социализм предоставлявший возможности представителям всех сословий получить образование и профессию для работы на заводах построенных русскими с предоставление жилья. Подобное развитие могущее стать примером для других соседей не устраивало тех кто видел в этом угрозу потери этих земель для ограбления созданной для этого системой просуществовавшей в России некоторое время под контролем после переворота 1917 года как и после фарса 1991 года. Каждый раз русским удавалось по необъяснимым на западе причинам выходить из под внешнего управления и реализовывать программу русской общности по обеспечению жизни всех входящих в неё родов оставляя веру частным для каждого человека, действуя по правилам порядочности, опираясь на благоразумие и уважение. В этом и заключается секрет очищения без всякого экстремизма. С любовью и самоотверженностью, направляя усилия на созидание где только возможно применение сил. Придерживаясь правила не навреди. Не желай другому того, чего сам себе не пожелаешь. Не может свободный человек пожелать несвободу другому. Процесс воспитания через повествование. Как бы долго это не казалось для представителей запада не видящих смысла в долгих на их взгляд рассуждениях русских.
Простота хуже воровства.
Tags: election, usa
Subscribe

  • Возвращение производства полупроводников.

    Воссоединением острова Тайвань с материковыми китайскими провинциями даст контроль над четвертью мирового производства проводников в скором времени…

  • RT DE

    RT fügt dem Internet weiterhin das Akronym Russia Today ein Angebotserweiterung mit * .de hinzu, um die deutsche Muttersprache zu präsentieren.…

  • Первый вопрос зашёл

    Кигим Андрей Степанович пообещал встретится с вопрошающим https://youtu.be/uZoEItlqA8Q и обсудить поставленный вопрос о возвращении в казённое…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments