Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Продолжатели

Это как надо не любить себя, чтобы хаять своего соотечественника за то, что он говорит как относится к женщинам, но он другого отношения к ним и не знает.
Дедушка его приехал из немецкой земли.

Заложил основу семейного предприятия, заработав деньги открыв отель ресторан завлекавший круглосуточным сервисом "компаньонок" там где затем началась "золотая лихорадка".
Дело которое перенял его сын приумножив капитал на строительстве, а затем и внук получивший коммерческое образование.

Расчётливый делец получил вопрос о готовности участвовать в выборах в президенты в 1987 году ответил, что участвует только в заведомо выигрышных делах.

Можно ли расценивать за взятку то, что время кризиса от очередного банкротства его спас Рыболовлев купивший поместье "Maison de L’Amitie" за 95 миллиона ихних денег за то, что было приобретено за 41 миллион с аукциона во Флориде где всё рушится само собой от климата и не имеет смысла капиталовложения без проживания там с огромными тратами на поддержания объекта постоянным ремонтом.

Записавший себя как Fred Trump приехавший Friedrich Drumpf относить к Trumpf - Козырь возможно по причине стоящего на объявлении отеля второго владельца предприятия Ernest Levin объясняющий многое исходя из взаимоотношений того времени между различными сословиями и группами людей.


Его дедушка Фридрих Друмпф не послушался маму, не захотел стать парикмахером в немецкой деревушке на французской границе, сбежал за океан. .
Беглец не задержавшись долго на восточном побережье отправился на западное где открыл в медвежьем углу недалеко от канадского Ванкувера Арктический ресторан с отелем состоящим из комнат с компаньонками готовых согреть круглосуточно.
Под именем Фред Трамп с партнёром по имени Эрнест Левин он стал богат когда началась "золотая лихорадка" так как отель со специальным обслуживанием в номерах оказался по пути возвращавшихся с приисков.

Итак дедушка Фред всё таки зачал Фреда юниора после неудачи поиска невесты на Родине куда он вернулся для этого. С ними что то не так, раз и его внук берёт жену другого происхождения.
Tags: #trump, election, usa
Subscribe

  • Начало производства вакцины в ФРГ положено

    Федеральный министр здравоохранения вместе с министром президентом Саксонии-Анхальт посетили мероприятие приуроченое расширению производства вакцины…

  • Борьба с коррупцией

    Cardinal (2017-2020) Четыре сезона канадского сериала по роману, что делает любой телевизионный фильм лучше. Как правило за этим стоит литературное…

  • New Limes

    Joe Biden Speech on Russia After Issuing Sanctions Transcript April 15, 2021 Неужели на это русские купятся? President Joe Biden: (00:01) Good…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments