Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Выполнение предвыборных обещаний

"Хиллари на нары"

Джулиане получив пост генерального прокурора выполнит на раз. Его опыт сделавшего Нью Йорк привлекательным для туристов безопасностью и чистотой через включение всех граждан в общественные работы если они получают социальную помощь. Соответственно у них не было сил шляться по ночам если с утра надо было мести улицу на которой живёшь и соответственно по другому относится к своему кварталу, а чтобы выйти из подобного положения найти работу и платить с зарплаты взносы в социальную систему города в котором ты живёшь и тебе не всё равно, что в нём происходит.

Эта модель была перенята как "второй шанс" в ФРГ подхлестнуть к поиску "нормальной" работы, но быстро увязла в системе которой требуется иметь деклассированные элементы не могущие подняться из нужды для запугивания другие классы наёмных рабочих требуя большей производительности без повышения оплаты с постоянным увеличением времени без оплаты.

В США половина населения не имеет в кармане 400 ихних денег для ремонта сломавшегося автомобиля, что соответствует буферу безопасности на всякий случай не говоря о каких либо развлечениях, трат на услуги и проведении культурно свободного времени для своего развития и обучения детей. Гонки за выживание в дьявольском колесе долгов перекрывающих долги предыдущие толкающие на совершение преступления.

В ФРГ наговорили столько гадкого, что похмелье становится головной болью которую не снять аспирином так как будут снимать всех с их должностей как бы они не были связаны какими связями. Интернет помнит всё! Не удастся отмыться.
За океаном определились экстремисты загадившими выборы либертарианцы 3% и зелёные 1%

Демократы ввели законы подписанные Обамой об организованной преступности японских якудза и созданной НКВД титула "вор в законе" возглавивших братство ("Brother Circle")
2012 году вышел фильм Jack Reacher объясняющий как надо отстреливать зеков забирающих строительные подряды на строительство мостов и дорог в США у американских предпринимателей показанный на втором немецком вечером перед выборами за океаном не случайно в кинотеатрах должен пойти второй фильм про чистильщика выпущенный в аккурат к этим выборам.
Демократы использовали этот закон для шантажа и использования "братков" в своих целях по принципу "птичка водички хотела напиться да коготок завяз". Особенно показательны выступления международной организованной преступной группировки национал-социалистов беспредельщиков захвативших власть в Киеве запущенных ячеек "stay behind" подаренных отступившими нацистами использующих американцев в тёмную.

Демократам известны интернационал-социалисты создавшие "Список Магнитского" значит они за одно с бандитами?

Поднятая истерика не случайна.

Демократы поставили условия по оплате услуг песочницы (НАТО) под их протекцией Обамой объявившим "свобода не за так!" (За свободу данную вам надо платить самим столько сколько укажем)

Стена с югом за океаном была предложена демократами и озвучена Клинтон начавшим её возводить. Её строительство не останавливалось.

Нынешняя республиканское большинство вместо разрушающей стены должно пойти на простое объединение регионов через принцип лимес, заложенного римскими легионами - захватом для трансформации рабов, что проходили обучение в резервациях провинций.
Такое количество нелегалов подарок, который необходимо вернуть с собственным капиталом и договором о приобретении на него куска земли на границе к США с получением кабельного телевидения на английском языке и всех благ к которым он привык будучи на севере взяв на себя обязательства вести своё ремесленное частное предприятие и защищать границу с другой стороны.
То что нельзя завоевать на танках можно купить. Подобные программы возвращения на остров возможны для кубинцев с подъёмными и полной реабилитацией. Высокоскоростной кабель для интернета до острова в помощь как впрочем подобная инфраструктура по охране всей южной границей создаст полосу роста увеличением числа пользователей услуг P2P приведя в стабильное развитие контролируемой и соответственно управляемой системой всего региона по обе стороны лимес с севера.

Русские будут строить мосты и дороги как то выпускать метал за океаном вполне себе без помощи братков находящихся за границей под колпаком и если до сих пор к ним не применили принятые законы, значит они договорились с властями для использования их против русских. Также как их использовало НКВД создавшее их против врагов интернационал-социалистов захвативших власть октябрьским военным переворотом 1917 году начав резню русских. Что то не так с этим движением и понятиями ставшего национальным и семейным с привилегиями общаться с органами избранных из близких по классу пришедших к управлению создаваемых из оставшихся масс хомосовьетикус которым пугают на западе именно этими "ворами в законе" стоящими по постановлению НКВД на службе у охранки интернационал-социалистов.

Очищение чисткой по обе стороны тихого океана.
Tags: #libertarian, #либертарианцы, election, usa
Subscribe

  • Возможные последствия прививочного туризма

    ...граждане РФ даже не имеющее электронный полис ОМС РФ худо бедно должны жить по законам РФ, что нельзя сказать об иностранных гражданах даже в…

  • Заговорщикам

    ...выявление деревенских сумасшедших продолжается. С выселок в дурдом. Бастарды не только не прониклись гуманностью русской общины, а продолжают…

  • Кладовая

    Эх полным полна коробочка. Пополняя запасы в кладовке на две недели одной закупкой, необходимо научится пользоваться основными продуктами составляя…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments