Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Happiness


12 апреля 2015 года Хиллари Клинтон объявила о выдвижении на выборы 2016 года своей кандидатуры на пост президента и на следующий день подала заявление на регистрацию собственного логотипа как торговой марки "Х" , US Serial Number: 86595037 чёрнобелой, 86595041 синеголубой, с приложением формулировки "Х(иллари для Америки)"
Зарегистрированых собственно как торговой марки (Trademark) и оказания услуг (Service Mark).
Соответственно изначально идёт о договорных боях на политическом поле на котором идёт речь о зарабатывании денег по правилам рынка представляя продукт с высоким уровнем защиты на использование имени продукта.

Демократическая партия стоит за хищнический капитализм. Ограбления будут продолжаться далее, а награбленное делиться между включёнными в эту систему - демократии где демо(с) определяется избраностью.

Стремление к счастью определяемым отцами основателями записанный в Конституцию США определяется английским словом начинающимся с буквы Х

Будет ли Х или нет ничего не меняет в системе и тех кто за ней стоит. Оппортунизм приписываемый её партии деланый и предназначен для разрушения радикализмом фундаментализма - невероятной форме беспредела идущего на всё для достижения своей цели обогащения лицемерием прагматизма.
Tags: election, usa
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments