Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

-швили

-швили иудей рождённый сын от Исааковны является иудеем

некоторые даты для сравнения
приход иудеев в Вильнюс с запада 1326 год
и в тот же год захват города Бурса османами

Иудеи обслуживали ползучею оккупацию римского епископата ростовщичеством и обеспечивали единую платёжную систему через границы. Очень удобное прикрытие закрытой религиозной общиной имевшей защитную грамоту от "императора" дававшая им возможность обращать в свою веру и трансформировать под свои цели большее количество жителей продвигаясь на восток. В кавычках титул правителя потому как он передвигался по чужим землям с бандой приспешников не являвшихся знатью родов, таким же образом как и он получивших звания от римских самозванцев за то что они "защищали" - "крышовали" останавливаясь то в одном то другом городе. Устанавливая своих приспешников и представителей римского епископата.

Город Бурса назначается столицей османов имеет и другое звучание Брусса или скорей всего Прусса, как и Пруссия-Боруссия пограничные линии Руси. Османы род не нашедший согласие с семью туркменскими рода и был выдворен за пределы куда подальше они нанялись в услужение в одно королевство на Анатолии и захватили там власть. Название турки как и взятый вульгарный язык стоявший на низшей ступени для этого вышли из идей группы во главе с "папой всех турков" имевшего происхождение из иудеев принявших ислам в Салониках. Разрушение Османской Империи не давшей проход литвакам в Ирусалим и война против греков финансировалась Троцким ограблением России.
Tags: 1326
Subscribe

  • 21 апреля

    День основания Рима 20 апреля 1889 День рождения Адольфа Его мать — Клара (1860—1907), урождённая Пёльцль. Его отец Алоис (1837—1903), будучи…

  • Начало производства вакцины в ФРГ положено

    Федеральный министр здравоохранения вместе с министром президентом Саксонии-Анхальт посетили мероприятие приуроченое расширению производства вакцины…

  • Борьба с коррупцией

    Cardinal (2017-2020) Четыре сезона канадского сериала по роману, что делает любой телевизионный фильм лучше. Как правило за этим стоит…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments