Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

TARGOBANK обнесли

По горячей линии объясняют, что это внутренние проблемы связанны с техническим обслуживанием системы приведшем к беспорядку и тут же называют "попытки снять сумму с банковского счёта по условиям которого нельзя снять большего, но всё таки произведённой".
Куда не видно. Просто счёт в TARGOBANK Online-Banking (koop_id) ушёл в минус.
TargoBank должен был иметь внутри своей системы заложенного червя сработавшего в заданное время.
Другого не дано так как перечисления делаются по списку кодов высылаемых каждому отдельно. Перебрать их, чтобы произвести перечисления со счёта не возможно. Значит это произошло изнутри.
Время выбрано для "технических работ" не случайно.
1 ноября "День всех святых" праздничный родительский день когда вспоминают ушедших в мир иной. Деньги по зарплате приходят первого числа. Обязательные платежи производятся в течении первых трёх дней месяца либо 15 числа.
Спохватились те кто это делает в ручную самостоятельно, кто не обнаружил денег на текущем счету, либо он ушёл в минус.
Когда это касается счёта который не может уходить в минус становится понятным, что затронута сама система банка.
TargoBank обещает возместить все убытки странным включая и те, что возникнут в случае ухода в минус из-за этого, но ничего не говорится о неоплаченных счетах поставленных на автоматическую оплату. За них придёт предупреждение со штрафом, либо потребуют всю сумму если что либо взято в рассрочку. Помимо всего прочего за каждое предупреждение уйдёт в минус индекс доверия к клиенту в регистре на который влияет множество побочных факторов таких как простое обращение к нему. Многие этого не знают рассылая заявления на работу, а потом удивляются почему к ним так относятся в банке или магазине не дающих кредит или рассрочку, что каждая проверка стоит минус одного пункта из 99.
Так что ТаргоБанк не сможет возместить все потери к тому же называемое сканирование счетов в течении грядущей ночи на непривычные изменения миллионов счетов не дадут полной картины произошедшего.
TargoBank произошёл после приобретения CitiBank имевшим самую большую клиентскую базу и плохое отношение к нему в ФРГ французской банковской группе кооператив Crédit Mutuel изменившей ему название, но составивших тех же специалистов загонявших людей в кабалу выдавая необеспеченные кредиты страхуя на месте себя за дорого либо открывая накопительный счёт типа на пенсию принудительно, делая тем самым процентную ставку в несколько раз выше заявленной, снимая сначала с клиента все проценты, а лишь затем сумму основного долга. Самое главное всё законно по договору.
Если таким сбоем они прокрутили огромную сумму на какой либо махинации то это должно было оставить след.
Не могли деньги со счетов исчезнуть и вновь на них появится.
Тем боле с тех банковских счетов с которых нельзя уйти в минус.
TargoBank произвёл эмиссию денег в таком случае и прокрутил их на какой либо бирже на востоке перед закрытием либо за океаном по утру если его не хакнули.
Subscribe

  • Завоевания социализма

    Может кто не знает, что такой пример для капиталистов смерти подобен. Может кто не знает того, что ИТР (Инженерно-Технические-Работники) имели…

  • Выступление президента ЕС.

    Сегодня в Страсбурге фон дер Лейн отчебучила на французском сказав «наша европейская рыночная экономика» В ЕС только одна ФРГ строит социальную…

  • В этот день 4 года назад

    Этот пост был опубликован 4 года назад!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments