Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Русская Усадьба

Русский Двор имеет свои законы построек, но до сих пор не встречал ни одного исследования об этом феномене.

Особенно в той части, где подтверждается специализация родов в том, что бояре имели второй дом примыкавший с севера где жила литва, занимавшееся хозяйством.

Один дом и два крыла.
В одном те кто мог воевать и в другом кто "литовкой" махать!

Бо й ар ин - Род боя
Известный Дом Боя - Богемия в который они удалились после неудачи подавления восстания латинян -ладинян - лодочников - гребцов с ладьи, что доставляли грузы с плодородной земли Иберии верх по Тибру 140 километров в единственное место разгрузки и переправы для этрусков. Этруски остались на своей земле после поражения и входили в управление области, но латиняни объявили "то, что по этруски не читается!"

Позавчера прошло сообщение о том что "определили зону своей ответственности Литву посылая туда солдат на танках чтобы показать этим русским силу от которой они отступят от своей затеи" помогать сирийцам освободить Алепо от наёмников со всего света, но об этом они не уточняют. Также они не сообщают о том, что в Литве победила партия зелёных имевшая до этого одно место в сейме Литвы войдя в коалицию с партией литовских крестьян. Победили "почвенники" - консерваторы, литовцы и это большея опасность для запада, чем послушные исполнители закончившие высшую партийную школу КПСС.
Subscribe

  • Поляки попали под раздачу.

    Вчерашнее выступление главы правительства польской республики Муравьецкого в Страсбургском зале заседания депутатов стран входящих в общественное…

  • В этот день 6 лет назад

    Этот пост был опубликован 6 лет назад!

  • Возможно всё сравнить.

    Главный принцип в медицине знать состояние до и после. В Санкт-Петербургской больнице ещё в прошлом году в результате секвенирования генома…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments