Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Кому нужна нефть?

Если есть газ


Новое поколение Mercedes EQ будет серийно производиться в Бремене
... поставлено на поток - на Северный Поток и через изобретённый способ дёшево получать водород на заводе построенным для этого Linde возводящей кольцо универсальных заправок.

Платформа Mercedes EQ будет иметь также электромобили в нынешнем понимании этого определения, но важен сам принцип универсальности.


Этот принцип был осуществлён на BMW i (i3/ i8) в полной мере руководителем проекта, найденным на Opel для них "охотником", что берётся за поиск кадров с 500000 евро.

...питание от батарей в 30 раз не эффективней бензинового двигателя. Всё дело в энергоёмкости бензина и вложенных много сил для увеличения КПД двигателя внутреннего сгорания.
Вместо того чтобы переплавлять двигатели как металлолом гораздо лучше создавать автономные станции для производства электроэнергии обеспечивая их автоматикой запускающие двигатели для выработки электроэнергии. Особенно интересны в этом отношении двигатели с тепловозов. Несколько дизельных двигателей размещённых в частных домах любого поселения как единая система общественного объединения вместе с ветряками и солнечными батареями, как то реакторами для выработки газа из отходов в состоянии обеспечивать себя электроэнергией и продавать её в общую для страны сеть при условии если она вновь станет единой энергетической системой и будет обязана не только покупать, но и пропускать через себя любые потоки излишков, а не работать на пределе возможного изнашивая в руины созданное народом добро.

Чубай'с вредитель заранее хоронит ветровую энергетику должная по определению стать народной через объединение русских в использование с избытков гуляющих ветров, но кому то выгодней иметь ветер в головах народа, а этому персонажу разделять ещё не созданный консорциум на производящего оборудование и производящего на нём энергию. При этом самое сложное как лопасть и саму кабину собирается заказывать за рубежом. Сложно перепроверить сложность задачи расчёта или само изготовления из алюминия если он перед этим хвастался созданием нано легирования делающего алюминий прочнее титана, а то что алюминий выдувается в любую форму он по идее должен знать как и кто это делает на собственном оборудовании. Также знать, что основное во всём этом процессе энерго затратное производство высоких температур требуемых для подобных сплавов. Соответственно у себя производить гораздо выгодней сделав совместное предприятие с частным предприятием фамилии Бош открывшей научно-исследовательский центр под Штутгартом к тому же важным элементом является автоматика управляющая выработкой электроэнергии ветряком. Качественную медь для обмотки двигателя также не надо искать где либо за границей. Мутит он что то с Вексельбергом и не стесняется.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments