Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Раскрыта мошенническая схема

определения налога на недвижимость с сумы получаемой на фиксации оценочной стоимости по прогрессивной амортизации зданий. Я понимаю когда разрешают списывать компьютерную технику для её обновления и то эти процессы очень болезнены в определении её реальной стоимости так как обновление иногда и не требуется вообще, а со вторичного рынка можно собрать гоже, что продержится ещё и не хуже раскручиваемых идей не имеющих под собой практического применения. Если не считать игр которые требовали в какой то момент гораздо больше всего, что в Москве сменили на третий пентиум быстрей чем во всём мире даже мечтать могли. Никто не сделал реального анализа ситуации Как неликвид которым является недвижимость списывается ускоренными темпами под чистую. При этом как она заведена в учредительные документы и как на неё начисляются дивиденды дольщикам? Кто эти дольщики? Откуда у них доступ и как они играли на разогрев рынка вместе с иностранными консультантами перед кризисом? Кто выстроил математику предполагаемого обвала?
Недвижимость имеет статьи связанные с эксплуатацией отражаемой в бухгалтерских книгах влияющих на понижение налогооблагаемой прибыли, также предприятие должно формировать фонды по замене этого строения и эти деньги зафиксированные в отдельной книге находясь в обороте также снижают прибыль показываемую - уменьшая налогооблагаемой прибыли, но имеют особое свойство они должны быть в любой момент быть здесь для выполнения задачи в полном объёме. Страхование при этом должно быть обязательным с единым перестраховщиком работающим своими деньгами в стране в том же секторе созданием доходной части на платежах полисов в городах откуда их происхождение в едином комплексе инфраструктуры взаимопроникновением участием в уставном капитале.
Начать надо с отложенных денег на возведение нового здания в замен эксплуатируемого. Что списывали то? Каждый владелец должен это показать. Нет? Искажение бухгалтерской отчётности, воровство, неуплата налогов - конфискация орудия преступления-здания с землёй.
А так доят оставляя руины.
Потом удивляются, а что это бюджет у других в три раза больше только по налогам. Да наведите элементарный порядок в бухгалтерии. Ведь ведение её настроено на развитие производства с включением механизмов по наращиванию ликвидности и стимулированию к росту, а не воровству. Значит не учат для чего имеют те или иные книги и какую взаимосвязь. Каким образом они влияют на конечный результат-прибыль для удовлетворения инвесторов-совладельцев. Это по настоящему увлекательно.
Получается вся страна живёт по криминальным схемам не думая учитывать взаимные интересы.
Subscribe

  • Никто не в курсе

    По процедуре пациента могущего нанести себе вред бредовыми идеями необходимо круглосуточно контролировать, а так как он является патологическим…

  • Внутренняя повестка

    Модернизация экономики, индустриализация промышленности и потребительская кооперация.

  • Что это было?

    Присяжные обьявили виновным «бывшего» полицейского по трём пунктам. Удержание описываемое в суде не берёт во внимание сопротивление оказываемое…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments