Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Отделить зёрна

После октябрьского переворота 17 года интернационал-социалисты внедрили систему законов созданных в немецких странах как гражданский кодекс имевший там торговый кодекс с более жёсткими условиями для отдельной группы людей на тот момент с принадлежностью к этому виду деятельности в основном неподданых неграждан, создавших успех в течении более двух тысяч лет экспансии запада имевшего в ходу 160 различных валют проходивших операции на основе привилегий данных им за оказанные услуги главе новых князей римского епископа. Создавших основу для объединения стран через торговлю и законов ведения торговли.
С примерами успешной эмансипации эдиктом (13. Januar 1809 Baden, 11. März 1812 Preußen, 10. Juni 1813 Bayern) и проблемами созданными в Рейнских землях Наполеоном приведших к появлению Карла Маркса с критикой капитализма, как то движение хасидим на которое наложили протест литваки, воззвавшие завтра в Иерусалиме!
...привело в движение религиозные общины имевшие на тот момент огромное количество сынов, требовавшие для них лучшего будущего и любым способом будь то взятка или угроза теракта Державину отказавшему нарушить квоту определяющею равные возможности для всех сословий - определённых как деспотизм царизма, а ведь это и есть социализм. Разве не является проявлением социальной ответственности горячий чай с сахаром и ломоть хлеба по утру для рабочих на русских заводах или то что мой прадед обедал с семьёй и работниками за одним столом. Всё это было так естественно для русских и не понятно для тех кто отказывался интегрироваться в русскую общность. Эмансипация в русскую общность закончилась чертой оседлости, после того как был получен отказ не брить женщин на голо в общинах вошедших вместе с Варшавским княжеством к 1900 году насчитывавшие шесть миллионов участников религиозного обряда, внутренней границей непонимания традиции унижающей женщину.
За всё прошедшее время не говорят о многих проявлениях неприемлемых в русской общности, но нормы присутствуют теми же законами имеющими дискриминационную направленность так как привнесены из другой системы ценностей и получивших нагромождение других. Помимо этого всевозможные традиции, суеверия и неписаные законы по понятиям становятся как само собой разумеющееся как слова паразиты из жаргона.
Необходима гармонизация русских законов для начала внутри собственной страны едиными для всех и на всех уровнях для русской общности созданной русскими и на русских должной ориентированной для приумножения русского человека.
Не к истокам и очищению, а именно к гармонии на данном этапе развития созданием нового толкового словаря с объяснением происхождением слова, понятия и явления в самых невероятных вариациях от принятой академической и любой другой версии. Не для того чтобы вновь утонуть в дискуссии пока обученные к тому наёмники будут делать переворот, а именно для того чтобы не верить в мифы, а замечать что у нас есть и чем мы обогатились через резню и попытку создать из оставшихся русских нового типа примата хомосовьетикус. Каталогизация, архивирование, анализ всех и вся, поиск всех и потребительская кооперация из источников - из многих источников с горечью, с печалью, с радостью, с пресностью!
Честно относится к себе чтобы понят других которым придётся также честно сказать, что о них думаешь во избежания унижения жалостью к ним могущее вернуться неожиданным кульбитом.
Subscribe

  • Порхающим бабочкам

    Как правило девушки выбравшие инородца не обсуждают аспект его ущербности, проявляющейся в том, что русская девушка не может выражать свои эмоции на…

  • Допрыгались

    Федеральное правительство вчера приняло решение всем странам подчинятся закону и не пороть больше отсебятину. Закон о защите населения от…

  • Встреча в Москве

    Байден предложил встретится. В столице нашей Родине. В Москве. По законам Российской Федерации. Под запись! Все договорённости в договор и со…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments