Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Строителей и заказчиков на нары!

«Генеральная строительная корпорация» не ввела в строй следственный изолятор в Колпино.

С июля спецслужбы ищут украденные миллионы при строительстве.
Заказали, построили и сами опробуйте.
Где записи в книге отзывов "Нью Кресты" находящихся там под следствием строителей и заказчиков?

Тюрьму проектировали по тех.заданию для поддержания унижения извращенцами ФСИН РФ, по ходу не собирающихся, что либо менять в своей практике.

В камере стоит унитаз, хоть и из нержавеющей стали, но в нём нет ни биде и душа, как и писсуара естественного атрибута человеческой жизни.
На помывку ведут в общий душ.
Сам по себе санузел в камере открыт и не является местом уединения.

Хотя есть масса примеров санузлов проводящих автоматически чистку и дезинфекцию. Представляющих собой полностью герметическую камеру выставляемую как общественный туалет также и с душем.

Удовлетворение естественных потребностей личной гигиены являются неотъемлемыми правами человека.

...в рамках федеральной целевой программы «Развитие уголовно-исполнительной системы 2007-2016 гг.»
«Цель применения новых технологий – сокращение количества сотрудников. По поручению президента мы должны оптимизировать количество личного состава, в том числе учитывать это и при строительстве новых учреждений», – пояснил заместитель директора ФСИН России.


Во исполнение поручения Президента Российской Федерации № Пр-235 от 14.02.2007 года в Федеральную целевую программу «Развитие уголовно-исполнительной системы на 2007-2016 годы»

То что с четырёх квадратных метров стало в новых камерах семь не изменило отношения к человеку находящемуся под следствием то есть под подозрением, но уже проходящим унижение лишением его элементарных прав.

Ведь вместе со зданием нового следственного изолятора построили дома для персонала этого заведения в Колпино. Вертухаям не сделали отхожее место в спальне и общий душ на этаже, а ведь они охраняют таких же граждан как они совершенно не поражённых в правах.
Да и если кто из них будет осуждён то его лишают лишь свободы.

Человека лишают свободы передвижения, ограничивая камерой содержания и двором тюрьмы для прогулок.

Условия содержания человека должны соответствовать условиям его жизни на свободе.

Никто не может человека низвести в раба, должному выполнять работу, называя её исправительной.

Любителям собак не рекомендуют своего питомца тыкать мордой в дерьмо во избежании последствий для самого хозяина, а ведь некоторые особи требуют от находящихся в заключении чтобы их называли хозяином.
Перенесите такого спящего заказчика в общественный туалет на вокзале и заприте на две недели с группой его сотоварищей экспертов заказывавших проект и тогда возможно рассчитывать на изменения.

Там где находится открытое отхожее место называется общественным туалетом со спальными местами.

Не может камера с открытым сортиром быть камерой содержания человека.
Противоестественно держать человека в сортире.

Индивидуальная капсула для гигиены человека с автоматической очисткой и дезинфекцией после нахождения там одного человека посетившего его по чипу не должна издавать ни запаха ни звука.
Сама камера должна соответствовать стерильности палаты лечебного заведения со специфическими формами инвентаря не могущими нанести вреда человеку и самое главное также эффективно дезинфицируемая.

Персонал учреждения оказывающий услуги по содержанию заключённых под стражу по решению суда на время следствия подозреваемых в совершении преступления и осуждённых за преступление должны содержать в чистоте и порядке своё место службы по мима наблюдения за вверенными им постояльцам как в гостинице с той только разницей, что на этой службе нет специализации на горничную и охранника или администратора. Всё это в одном лице. Для этого необходимо совершенно иное описание служебных обязанностей, а любое принуждение к выполнению каких либо работ прибывающих в камере, кроме как сидению в тюрьме наказывать тем же сидением в тюрьме для того чтобы было времени подумать о совершённых противоправных поступках. Для того чтобы дать объяснение причин повлёкших осуждение для нахождения причин и решения для всего общества исключением подобного случая в последующем, а не запугивание наказанием.

Subscribe

  • Уничтожение притворства

    Применение статьи «притворство политической деятельности» позволит прекратить деятельность ни только в политике, но также в иных сферах деятельности…

  • Кому-то всё равно

    Русские в Сибири всегда были. Казаки сменили посты после нашествия с юга предателей, нарушивших границу установленную для тех кто пытался это…

  • Возможные последствия прививочного туризма

    ...граждане РФ даже не имеющее электронный полис ОМС РФ худо бедно должны жить по законам РФ, что нельзя сказать об иностранных гражданах даже в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments