Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Categories:

Маски сняты с комиссаров

"Das Gesicht verrät die Stimmung des Herzens", zitierte Ingo Zamperoni den italienischen Philosophen Dante Alighieri in seiner kurzen Einstiegsrede zu Beginn der "Tagesthemen".

Инго Цамперони расколол социал-демократа раскрыв его истинную личину в интервью записанному для темы дня на первом немецком (tagesthemen 24.10.2016 22:15).

Мартин Шульц декларирует ренационализацию и ему вторят разного рода эксперты в том, что ни чьего ума дело решать важные вопросы, чтоб всяк свой нос совал где не попадя. Для этого есть специалисты, а над ними комиссары по особо важным делам которые понимают что нужно неразумным верящим в демократию на самом деле видящею её правящие элиты по иному.

Subscribe

  • Начало производства вакцины в ФРГ положено

    Федеральный министр здравоохранения вместе с министром президентом Саксонии-Анхальт посетили мероприятие приуроченое расширению производства вакцины…

  • Борьба с коррупцией

    Cardinal (2017-2020) Четыре сезона канадского сериала по роману, что делает любой телевизионный фильм лучше. Как правило за этим стоит литературное…

  • New Limes

    Joe Biden Speech on Russia After Issuing Sanctions Transcript April 15, 2021 Неужели на это русские купятся? President Joe Biden: (00:01) Good…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments