Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Повстанцы (c)


Первый раз слышу смену определения по отношению к русским защищающим свою землю и своё право использовать русский язык, ставящий их рядом с арабами в Сирии в докладе Марион фон Хаарен для ночного выпуска новостей о результатах переговоров в Берлине, называющей их так же "повстанцами" (Rebellen) не разделяя арабов на умеренных и радикальных экстремистов, что само по себе неверно, так как на Ближнем Востоке воюют наёмники против армии, а на русских нападают каратели состоящие в основном из наёмников. При этом те арабские кланы, что использовались в тёмную, попали и поняли те подписали соглашение с правительственными войсками при наблюдении за процессом русских и вышли из конфликта.

Русские остановившие карателей являются народной обороной (Volkswehr) сформированной из возникших отрядов ополчения, народной милиции (Volksmiliz) вставших на защиту своих исконных прав.

Риторика не может сменится не имея на это оснований.

По отношению партии "альтернатива для немецких земель", созданной вышедшими из христианско-демократического союза, не будет дальше применяться "правые популисты" на первом немецком канале по указанию редактора в связи с достигнутым уровнем популярности не позволяющим повторением этого определения изменить мнение зрителей о этом явлении.

Неприятное впечатление изменения в настроении Первого как государственного деятеля не столько от усталости.
Хиханьки - Хаханьки прошли и сменились недовольством окружающими его служащими потерявшими связь с реальностью, живя мифами и поддающиеся манипуляциям через игру на их тщеславии или простого шантажа которым возможно и ему трудно чем то крыть. Иностранцы с оружием на Русской Земле под флагом ОБСЕ?!

Педро Болтун доволен уловом...

Заморозка конфликта предложенная его генералом в запасе Рубан для спасения элиты международной организованной преступной группировки национал-социалистов беспредельщиков захвативших власть военным переворотом в Киеве, даёт возможности в мутной ситуации, продолжать выполнение сетевого плана по уничтожению Руси.

Дорожная карта выполнения неких соглашений под давлением извне шантажом - план геноцида русских на русской земле.

Западные границы Руси признанные римским епископом проходят в очерченной Сталиным Польше.
Subscribe

  • Ура! Карты ЖЖ!

    Персональная карта путешествий — это записи блога, нанесенные точками на карту мира, новая страница блога ЖЖ с каталогом путешествий и…

  • Построение предложения.

    Русский язык свободен от правил и тот кто не понимает предложение составленное иначе лишь подтверждает своё происхождение инородца.

  • Поляки попали под раздачу.

    Вчерашнее выступление главы правительства польской республики Муравьецкого в Страсбургском зале заседания депутатов стран входящих в общественное…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments