Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Грабли те же наступают, однако

"Великий Туркестан" немецкая идея фикс через османов или "Великий Туран" через венгров от австрийцев для кипчаков
Пока суть да дело с конфликтом одним готовится другой и ничего, что "Среднеазиатское восстание" возникло "спонтанно" в Ходженте в 1916 году и "пошла резать" русских под лозунгами «Долой белого царя и русских». «Не бойтесь! Если будете убитыми, станете шахидами, то есть жертвами во имя ислама, если убьёте — то будете газы — героями! Бейте русских, сделаем мусульманобад — мусульманский мир! Убьём русских и создадим мусульманское государство»

По опубликованным архивным данным в GEO создание и проведение подобных мероприятий исходили и руководились из Берлина и Вены для разжигания беспорядков посланными агентами военной разведки для объединение тюркских по языку в единое целое для ослабления русских.
Как показали на деле головорезы путём истребления русских и как правило мирных крестьян.
Резня русских началась по науськиванию бродячими дервишами получившими задание извне для создания фарса "Борьбы Противоположностей"

Возможно наличие точных сведений о прошлом и того, что происходит сейчас могло остановить от интерпретации того, что на самом деле произошло в то время, но нет из заблудших и поддавшихся манипуляциям извне ставят памятники как героям освободительного движения от русских.

Для чего интернационал социалисты хранили голову басмача в Кунсткамере становится понятным сейчас когда её отвозят венграм для восстановления облика его и подтверждения по генетическому анализу с его потомком для установки нового памятника соответствующего полностью облику предка.
Навряд ли он напишет то, что это были предатели. Будучи подданными Российской Империи они стали резать русских во время Великой Европейской войны с целью наживы, а ни какой либо идеи. Поднимая на это в степи рода кипчаков союзников русских родов спасших их от истребления.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments