Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Повышение цены на свет


Динамика повышения цен в федерации немецких стран указывает на то как грабят потребителя не допуская русских до розничной торговли электроэнергией и энергоносителями.

Также показывает как гробятся граждане по европейской энергетической хартии осуществляющих разделение производителей и транспортировщиков электроэнергии.

Не говорят о том как остановили развитие создание общественных объединений по строительству энергетических установок в складчину отказав в льготах и обязательном приобретении в сеть потому как её лихорадит уже давно от переключений которые она не способна выдерживать, а соседи такие как поляки вообще к этому не готовы, а ведь народные предприятия заняли 25% производства электроэнергии.

Подобная схема не внедряется в Крыму где можно с нуля на волне духовного подъёма объединить граждан на автономное обеспечение от солнца и ветра которого там хоть отбавляй.

Правительство идёт по пути прописанном интернационал-социалистами отобравших средства производства у русских. Лампочка Илича как и сама индустриализация химера при рассмотрении ситуации с выпуском продукции в Швеции заказанные большевиками за золото после разрушения страны за четыре года резни русских названой затем гражданской войной, а военный переворот и празднование победы над русскими 1917 некой "великой революцией" в 1924 году. Ведь затем то что шло на экспорт не возвращалось повышая благосостояние каждого человека. План касался улучшения жизненного уровня в областях вышедших затем из союза. Их просто украли у русских под лозунгами справедливости созданных интернационал-социалистами стран которых и в помине не было. Как впрочем и самих народов как токовых.

Давеча глава правительства объявил о необходимости реконструкции энергетической системы изношенной на 70% за счёт бюджета и о том, что само решение уже принято два дня назад.Признав тем самым, что у народа украли то, что списывали на обновление и сейчас будут красть второй раз ровно столько же или возможно гораздо больше чтобы восстановить инфраструктуру надлежащие состояние.

Это уже звучит как в сказке Была создана единая энергетическая система СССР и стран экономического сотрудничества "Мир" с центром управления в Праге.

Затем это всё вдруг оказалось в собственности других стран, а внутри оставшейся растерзанной Руси всё это поделили сначала на региональные, а затем раздробив на предприятия приватизировали раздав функционерам партии либо от неё назначенных исполнителей имеющих к этому ни малейшего отношения и понимания каким образом это должно развиваться дальше. Соответственно и отношение ко всему такое же пока работает будем использовать выжимая до последнего. Ведя бухгалтерию так, что якобы откладывается всё необходимое на реконструкцию, а на самом деле это воруется.

Всё это разрушение перекладывается на конечного потребителя. Если ранее ни какого налога на добавленную стоимость не начислялось на товары и услуги между цехами единой энергетической системы, то сейчас гараж выкатывает свой счета некогда находящемуся внутри завода или электростанции. Не говоря об обслуживающие энергосети могущие приносить прибыль за счёт обработки древесины возникающей при очистки трасс тем самым снижая стоимость электроэнергии. Собственная внутренняя связь выйдя на сети общего пользования может сделать мобильную связь повсеместной и ещё дешевле по всей стране.
Вексельберг пришёл к Тарасову со станком по разделке кабелей для получения цветного метала.
И этим всё сказано.
О какой "ренове" идёт речь?
Renovieren с немецкого ремонтировать.

На западе как видно по рисунку по которому можно перейти к статье которая утверждает так же врут.
Особенно в той части, что надо быть независимыми от русских надо построить ветряки в море. Надо чтобы все вкладывались на получение новой электроэнергии. Вкрутили это в тариф для потребителя. Построили. Оказалось нету на что кабель до материка протянуть. Стали с потребителей снимать. Выяснилось на севере страны энергии столько не надо. Решили тянуть вверх новые линии так как старые на ладан дышат. Снова с потребителей решили деньги снимать.

На самом деле это уже всё должно быть выкуплено потребителем с которого снимаются отчисления!

При этом это не учитывается в стоимости частных компаний. Они остаются частными получая деньги в подарок за счёт шантажа.

Димон должен арестовать предприятия если он полный юрист, а так он полный идиот раз позволяет грабить страну и латает дыры тем кто поизносил на 70% за 25 лет с августа 1991 года оборудование, нещадно его эксплуатируя, набивая собственный карман за счёт русского народа.
Либо очень хороший исполнитель чужой воли.

"Систему настроить так чтобы Университеты готовили действительно востребованных профессионалов, а регионы и соответственно работодатели могли найти нормальных специалистов" на селекторном совещании сказал полный юрист. Начав с того, что не будет возвращать систему распределения бывшую до этого в не разорванной ещё стране, а ведь это система русская. Именно по окончанию гимназии писали сочинение по всей стране отвечая на один вопрос для всех "Как я буду служить Родине?"
После окончания Университета принимали с благодарностью направление на службу и смену места жительства по указу ведомства в течении всей жизни как должное.

Университет готовит исследователей.

...другие учебные учреждения (FH) по прикладным наукам и по конкретным направлениям. От того в них обязательное посещение. Единственная специальность могущая быть приравнена к университетскому образованию это инженеры-экономисты находящихся на грани наук пусть даже в данной ситуации прикладных с требованием знание двух специальностей. От того у них и самая высокая зарплата, что за счёт универсальности возможен прорыв.

Университет даёт инструменты к исследованию. Формирует исследователя при этом не важно какие науки ты постигаешь. С тобой общаются коллеги и дают тебе право свободного посещения создавая условия для свободы мысли. Обязательное изучение двух направлений как основного так дополнительного без привязки выбора даёт возможность оценить способности и признать заслуги в исследованиях советом университета получением диплома и дальнейших титулов.
Значит он собирается разрушать и дальше Систему Русского Образования и Служения Отечеству, а новая министр образования мотает головой поддакивая.

Труд не работа!
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments