Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

порок тщеславия

порок тщеславия используют те кто продолжает уничтожать страну.
Избавься от этого порока прежде всего сам и найди в себе силы сказать себе правду о себе лично и ответь на вопрос что ты сделал?
Научись задавать вопросы и не боятся их ставить другим.
В немецких землях сделали подспудно реструктуризацию экономики оптимизировавший процессы во всех сферах жизни сохранив высококвалифицированные кадры оутсурсингом. Новые автоматизированные производства обслуживаемые шестью специалистами в смену на юго западе заменяют тысячу в смену в КНР. Ровно так же как американцы покупайте американские товары идут процессы локализации на региональных производителях. Последования реклама очков в окне семейного предприятия оптики гласит "100% BW" с указанием на части представленной модели на плакате с указанием адреса ремесленного предприятия. Другие примеры не требующие особых затрат по реализации на поверхности и можно прочесть в толстых журналах и газетах. Это так же доступно всем.
Subscribe

  • Упадок сил

    Сделать прививку от герпеса (Shingrix®) Die Europäische Arzneimittelagentur (EMA) hat den Herpes-zoster-Totimpfstoff — Impfstoff Shingrix® von…

  • Возможно границы падут в интернете для подписчиков ЕС

    для создания внутреннего рынка цифровых услуг обещает евро комиссар, ставший известным за корявый английский и после странных переговоров по газу…

  • Поляки попали под раздачу.

    Вчерашнее выступление главы правительства польской республики Муравьецкого в Страсбургском зале заседания депутатов стран входящих в общественное…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments