Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

"Подпольная сеть раздирающая на части Европу" (c)


Именно так "под руководством Путина" представляется любая "про-русская активность" на западе.

Заранее аннулируя понятие русский человек.
Знание русского языка как и сам мыслительный процесс на русском языке становится преступлением если на нём понимается происходящие совершенно по иному в отличии от местного распространяемого мнения предпологающее не осмысление, а следование вещаемого на немецком четырьмя издательствами, сверяющих курс с управлением прессы.

Доказательства сети ведущей к Первому лицу Российской Федерации документальным фильмом (von Arndt Ginzel, Joachim Bartz und Ulrich Stoll - журналистов утверждающих, что Путин ищет контакты с партией "Альтернатива для Немецких земель" представляемых в местной прессе как "отщепенцев") показаного на 04.10.2016 21:00 - 21:45 втором немецком телевидении редакции frontal21-Dokumentation:
Putins geheimes Netzwerk
Wie Russland den Westen spaltet


строится вокруг:

- имевшего места слива базы данных с сервера ополченцев представляемых как "сепаратистов"

...для того чтобы получить эти документы из Донецка необходимо иметь доступ к специалисту по безопасности и сбору информации в сети ополченцев которым себя объявила уроженка Азербайджана, гражданка Израиля Инна Левитан "Ласточка" в интервью:


- также группы специальных наблюдателей в сети, Мозгового центра "Европейские ценности" пошедших Международную программу Лидерство по приглашению государственного департамента Соединённых Штатов Америки, "экспертов" в вопросе создания GONGO (A Government Organized Nongovernmental Organization) общественных негосударственных объединений государственными структурами, но и непосредственных участников в информационной войне против запада.

Полнейшее нагромождение фактов могущей быть интересной для просмотра и теми кто немецкого языка не понимает для того чтобы уловить не соответствие представленного видео ряда.

Для тех кто владеет немецким языком и имеет представление о персонажах и событиях произошедших не столько за последние годы, а именно с момента объявления "Перестройки" и предваряющей это событие "чистки"
Соответственно смогут оценить слова советника замелькавшего последний раз на экранах после того как Михаил Сергеевич Горбачёв живущий в ФРГ заявил об устных договорённостях при подписании договора о ГДР слитого Шеварнадзе, заявив, что старик типа не в себе или что возьмёшь со старика не в себе по возрасту. В этот раз он говорит о том, что если кто думает на западе, что русские отказались от своего представления как мировая держава - глубоко ошибаются, ставя русских сумасшедшими страдающими нарциссизмом в своей самоуверенности транслирующейся на всех как угрозу марширующей по красной площади.

Построчный перевод с немецкого должен иметь комментарии на стоп кадре к каждому сюжету, пойдя по пути расследования о возможном наличии какой либо подобной сети на основе представленных узлов её распространения, как и самой прямой связи с Первым лицом Российской Федерации.

Подобная клевета ложащееся на каждого русского человека живущего за границей делая его уязвимым - дискредитируя, накладывает запрет на профессию имевший место в истории страны за связь или намёк на какую либо связь по высказываниям близких к коммунистической партией запрещённой в ФРГ, либо той же охотой на ведьм по имени сенатора названой маккартизмом за океаном.

Диагностика русского как больного на всю голову!
...и это за знание русского языка как родного с идентификации себя как русского человека в первую очередь.

Тем более "как друзья Путина" либо "как помошники Кремля" по отношению к тому кто не следует официальным установкам информирующих граждан о состоянии дел на восточном фронте обороняющемся от русской угрозы как бы она раньше не рисовалось диким бурым медведем не имеющим ни каких прав на что либо не подтверждённое римским епископом, а затем более кровожадным интернационал-социалистом определённого происхождения делая оправдание проявления национал-социализма как "борьбе противоположностей" - фарса для уничтожения русских или как сейчас во главе с бывшим агентом охранки партии интернационал-социалистов, что лишь подтверждает преемственность совершенно иную пугающею ещё больше своей организованностью против которой все средства хороши.

Может кого то тешит упоминание его в в этой сети по разрушению западной цивилизации на прямом поводке у этого агента, что должно быть на самом деле опровергнуто лично и вдогонку на это выставлены за дверь строем реальные диверсанты орудующие по призыву спецслужб. Которых как то обозначил он же как разоблачённых дураков и находящихся под колпаком, чтобы умных не прислали.

Если пираты с острова живущего по уложениям выходят из европейской хартии по правам человека, давая картбланш своим наёмникам во всём мире действовать во благо короны, значит это война и война без правил со стороны беспредельщиков, признающих тем самым себя таковыми ставя себя вне закона писаного и не писаного.
Subscribe

  • Внутренняя повестка

    Модернизация экономики, индустриализация промышленности и потребительская кооперация.

  • Что это было?

    Присяжные обьявили виновным «бывшего» полицейского по трём пунктам. Удержание описываемое в суде не берёт во внимание сопротивление оказываемое…

  • Не пущать

    Чтобы не было какой либо симпатии к русским. Sputnik V это вектор вакцина и вектором является в ней вирус простуды человека. Шведский учёный…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments