Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Category:

Nirvana "Nevermind" Baby Spencer Elden 25



Печатая из года в год ребёнка альбома Нирваны забывают ракурс натурализма тупо идущего за долларом превращая голого ангелочка в монстра.

Доллар на крючке был добавлен при цифровой обработке фотографии на альбом Нирваны 1991 года за которую отец сфотографированного ребёнка получил 200 USD.

Парня пригласили почти 17 лет спустя попозировать перед камерой и он чувствовал себя неловко от того, что его в таком виде растиражировали в общем то не спросив его об этом, как впрочем и саму съёмку представили его отцу как бы случайной по дружески.


25 герой фотографии в этот раз предложил так же снятся голым считая несоответствием оставаться в трусах для плавания сообщает газета Нью Йорк Пост.

Subscribe

  • Дайте газу!

    Всё согласно так называемых законов, подзаконных актов, правил и санкций. Итальянская забастовка это когда приходят на службу и уходят с неё…

  • Быть честными с самим собой.

    Цена вопроса. Вопрос принадлежности. Во многих статьях муссируется вопрос ценообразования и то, что в это заведения заходят люди не имеющее…

  • Поляки топят.

    Поляки строят новые котельные для сжигания своего бурого и экспортируемого угля. https://youtu.be/gNPe7DknXMI Klartext mit der…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments