Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Categories:

Играя на тщеславии русских

ведут переговоры с наивными верящими в правила, а их до сих пор собираются бомбить.

Забалтывают серьёзность американской доктрины перманентных конфликтов для России

Киселёв начинает воскресные новости с дерьма о фотках американца на нудистком пляже, когда бомбардировщики прогревают двигатели на Москву объявляя русских военными преступниками

По тому же принципу объявляя Russia 'may have committed war crime' - Boris Johnson "военными преступниками" как сербов перед тем как с итальянской базы запустить веером бомбардировщики.

Украину забирают по тому же югославскому сценарию, по ходу обучаясь - замораживая конфликт чтобы сохранить и приумножить беспредельщиков.
На самом деле ничего не случилось.

Напряжение тоже, что и было в преддверии событий 2008 и 2013

Европейский центральный банк показал, что у него есть 1 022 810 000 000 Euro ...государственных долгов скупил столько много, что на самом деле не инвестировал в экономики стран, а напечатал столько денег сколько уже давно украли, как и впрочем отложенные там же другими банками "капиталы" в виде "ценных бумаг" фикция.

Предупреждают об очередном кризисе недвижимости за океаном и кибер аттаками ...русских

Спор между европейскими чиновниками и американскими юристами это катастрофа жадности - трещащей по швам системы лжи и запугивания друг друга, но это происходило и раньше. Может без особого освещения событий междусобойчика пока выгребали из русских всё подряд под видом свободы, от того и всем хватало, а тут прижали воровство на Руси и понеслось.

Немецкий банк наказывают на 14 миллиардов долларов за разогретый рынок недвижимости приведшей к кризису 2008 как виновника по его созданию спекуляциями и это только один эпизод, Народную телегу наказывают на 15 миллиардов за манипуляции с программным обеспечением выдававшим иные данные о выбросах в атмосферу и за этим следуют эпизоды по отношению к другим страждущим оказаться на заокеанском рынке. То что американцы якобы не платят налоги договариваясь чиновниками то же самое происходит и с местными. Якобы зацепили надкусанное Яблоко в Ирландии за неуплату налогов по договорённости в этом то и прелесть свободного оформления договора по закону, а то что ирландцы рассовывают поступающею им помощь в виде инвестиций по всему союзу явно без всяких договоров это то прямое воровство. В ЕС полнейшая чехарда с использованием комиссарами прав на субсидии и возвраты из казны.

Им нужны большие потрясения чтобы списать украденное, а лучше всего в открытую обокрасть очередную страну для начала то что они называют Украйне, а затем и остальную Русь.
К этому готовили интернационал социалисты и от этого не отступят их заказчики отправлявших вагон из Цюриха.

Для кого то это факты, для кого то это теория заговора, а для кого то реальная политика осуществляемая из поколения в поколение под видом очередного фарса "Борьбы противоположностей" уничтожения русских.

Все эти увещевания о неком желании прекращения санкций против русских игра на тщеславии русских.
Вот их допустят до дутых финансов без процентов и те на радостях наберут под залог своих производств кредитов и их заставят вернуть за раз как в 2008 чуть не произошло если бы Первый не ввязался и не выкупил втридорога.

Нет у русских друзей.
Нет у русских партнёров.
Есть только страх перед русскими.
Те кто имеет этот страх не успокоятся пока физически не уничтожит последнего русского. Невозможно объяснить ненависть к русским не зная из кого сделаны те кто русских так ненавидит.

Границы есть. Границы не для торговли. Границы для размежевания на отданной интернационал социалистами полякам Руси - западной границы русских княжеств Галицкого и Волынского подтверждённой римским епископом.
Прусаки в подданство клялись пусть в нём и остаются с землицей освобождённой от наёмников из орденов всяких под видом защиты миссионеров с запада.

Открытый призыв бомбить русских американцами прозвучал два года назад:
„Verhandlungen mit Putin sind derzeit sinnlos, weil er jedem Gesprächspartner offen ins Gesicht lügt. Irgendwie muss ihm aber bewusstgemacht werden, dass er sich verkalkuliert hat […]. Das geht wahrscheinlich nur mit einer weiteren Verschärfung der Sanktionen bis hin zum Abbruch aller Wirtschaftsbeziehungen mit Moskau, sowie mit direkter Militärhilfe für Kiew. Waffenlieferungen, die Stationierung von Nato-Truppen in der Ukraine bis hin zu US-Luftschlägen gegen Separatistenstellungen und russische Nachschublinien - alle Optionen gehören in diesen Tagen auf den Tisch.“ – Eric Frey: „Der Westen muss Putin stoppen.“ Der Standard vom 28. August 2014
Этот персонаж говорит заученными фразами на передаче Puls 4 News: „Pro und Contra“ vom 24.11.2014
Повторяемые также другими как под копирку, что указывает на ведущуюся подготовку в соответствии с сетевым планом с целью найти причину бомбить русских.
Subscribe

  • retro tube clock

    Газоразрядный индикатор ИН-18 (знаковый индикатор) «цифровая лампа» (калька с немецкого «Ziffernröhre»)

  • Поляки попали под раздачу.

    Вчерашнее выступление главы правительства польской республики Муравьецкого в Страсбургском зале заседания депутатов стран входящих в общественное…

  • В этот день 6 лет назад

    Этот пост был опубликован 6 лет назад!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments