Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Небьющееся очки


Австрийский изобретатель начавший с экспериментов в лаборатории в 2005 году с латексом запатентовал специальный по своим свойствам полимер NBFX

NON BREAKING FLEX POLYMER TM

имеющего "память", применив в производстве прежде солнцезащитных очков,



сделал "в логове львов" вышедшем в эфир сегодня, предложение инвесторам

получить 5% от своего предприятия за инвестицию в полмиллиона евро. Те открыто пошли на конфронтацию задав вопрос, что ты скрываешь? После успеха солнцезащитных очков, вложил всё в разработку очков для зрения где и линзы сделаны из того же не бьющегося и не ломающегося материала, но почему продажи не идут вверх в течении трёх лет, не ужели Австрия имеет маленький рынок?
Солнцезащитные очки представлены во всех оптиках Австрии, но 80 процентов всего мирового рынка занято одной Luxottica Group S.p.A. и с ней бороться невозможно ему - не имея собственных каналов сбыта поэтому он пришёл к немцам по его мнению могущими открыть мир и шагнуть за пределы Австрийской Республики.
Двое инвесторов объединились и предложили за полмиллиона получить 20% и заслать к нему команду своих спецов по маркетингу. На что он подумав предложил 15% и в ответ получил 750 000 евро с получением 20% участия и он согласился.
По эмоциям на передаче трудно заподозрить в заранее написанном сценарии. Пришедшие в студию обладают определёнными знаниями о рынке и объявить войну монополисту солнцезащитных очков, поддержав производителя открывшим себестоимость в эфире - сильный ход.
Это объявление войны клану затрагивающий интересы других так как оптика живёт в основном за счёт того, что очки ломаются и прежде всего от того, что на них садятся или засыпают возле телевизора.
Справятся ли немцы или сдадут австрийца за дорого клану контролирующему рынок покажет время, но сколько продуктов могущих действительно изменить жизнь не доходят до потребителя по причине того, что они очень хороши, чтобы заменить всё то, что ломается и выкидывается, опустошая кошелёк доверчивых покупателей кидающихся на некую торговую марку, за которой стоят скрупулёзные бандиты.
Subscribe

  • 21 апреля

    День основания Рима 20 апреля 1889 День рождения Адольфа Его мать — Клара (1860—1907), урождённая Пёльцль. Его отец Алоис (1837—1903), будучи…

  • Начало производства вакцины в ФРГ положено

    Федеральный министр здравоохранения вместе с министром президентом Саксонии-Анхальт посетили мероприятие приуроченое расширению производства вакцины…

  • Борьба с коррупцией

    Cardinal (2017-2020) Четыре сезона канадского сериала по роману, что делает любой телевизионный фильм лучше. Как правило за этим стоит…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments