Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Берег правый

Волга делает разворот огибая скалистый берег на котором гораздо больше усадеб чем та, что представлена навальной съёмкой Милово, что спрятано за высоким забором. Очень высоким забором, что у отдельных личностей вызывает зуд в одном месте который будет скорей удовлетворён после проверки законности подобной съёмки с обозначением двух объектов спецсвязи.
Впечатляют цифры в аккурат к выборам инвестиций безвкусицей и безалаберностью планировки. За названые деньги возможно отутюжить весь правый берег до Кинишмы сделав его неприступным ценами на недвижимость в округе, а не представлять с помпой газификацию "удалённых деревень"
Кузнецово (155315)— деревня в Вичугском районе Ивановской области удалена от чего? От Иваново как областного центра ставшего таковым недавно, а вот по мнению блогера как часть другой усадьбы была в центре мировых событий.
Subscribe

  • Бьют не по паспорту

    Паспорт показателен в части доступа к актам гражданского состояния, ведущих к исключению из социума по происхождению априори. Дмитрий Глуховский,…

  • В этот день 2 года назад

    Этот пост был опубликован 2 года назад!

  • Die Diplomatin – Mord in St. Petersburg (2021)

    Не против, а за. Договариваться возможно имея одинаковые ценности. Показанные шпионские страсти в телефильме как русские хакеры выборы в ФРГ…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments