Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Возвращение в оборот из тени

Пёсика надо заводить карманного и носить с собой на всякие званные вечера отпуская его погулять у чужих по комнатам может закатит истерику в истошном лае перед таким же хранилищем.
Таких неприметных пёсиков (Schwarzgeld-Spürhunde) учат для таможни и те чуют чёрный нал именно на определённое количество денег,
Как это делают немцы в приведённом фильме речь идёт о десяти тысяч евро в какой бы валюте они не были, если по объёму превышает находящиеся в багаже или при себе пассажира в аэропорту то его осматривают и тут же штрафуют с конфискацией.
Соответственно ищейка натасканная на другие объёмы может погулять во дворе любого дома, подъезда и указать точно на квартиру где хранятся объёмы превышающие эквивалент десяти тысяч евро подлежащий расследованию об отмывании денег требующего вскрытия любого помещения и машины если это нельзя усмотреть переносной рентгеновской установкой.
В США расплачивающейся сотенной может быть задержан до выяснения шерифом вызванным продавцом.
Subscribe

  • Родина

    Понятие и определение разнятся по содержанию в языках мира В немецком языке существует определение Muttersprache прямой перевод Язык Матери, что…

  • Смена сезона

    Ярмарка - граница солнца Jahrmarkt никто и немцев не расшифрует, не свяжет с Ярило относя к старому немецкому слову Jahr без какого либо…

  • Урал

    Ur - All Перво Пространство (Вселенная) как Перво Престольная

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments