Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Север Юг

Русские в Сибири были всегда. Ссыльные лишённые принадлежности к сословию согласно введённой табели (таблицы) о рангах, "голландцем" Петрушкой разделившей люд по классам, препровождали туда помещая среди челдонов определяемых затем как потомков ссыльных, что соответствует действительности с маленькой поправкой челдоны не были классифицированы так как находились вне пределов досягаемости развёрнутой трансформации русской общности с семи холмов на Москве реке, представляя собой русского человека по роду деятельности прозвищем "человека реки" - челдон основного рода деятельности русских использовавших реки как пути передвижения и места расселения представляемых обилием городов на берегах всех известных рек Евразии сохранением окружающей его природы, что не скажешь о других вторгшихся с юга как впрочем и идущих с запада последние две тысячи лет трансформированными теми же южанами.
Конфликт Запада с Востоком надуман с юга и его предотвращение возможно лишь освобождением Руси до известных признанных западных границ римским епископом русскому Князю Даниилу на первом этапе.
Subscribe

  • 21 апреля

    День основания Рима 20 апреля 1889 День рождения Адольфа Его мать — Клара (1860—1907), урождённая Пёльцль. Его отец Алоис (1837—1903), будучи…

  • Начало производства вакцины в ФРГ положено

    Федеральный министр здравоохранения вместе с министром президентом Саксонии-Анхальт посетили мероприятие приуроченое расширению производства вакцины…

  • Борьба с коррупцией

    Cardinal (2017-2020) Четыре сезона канадского сериала по роману, что делает любой телевизионный фильм лучше. Как правило за этим стоит…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments