Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Выбор платформы для освобождения корейцев

Для установления взаимоотношений с так называемой Южной Кореей после сбитого самолёта были выбраны пять частных лиц корейского происхождения.
Я привстал для приветствия кивком когда увидел отца пригласившего на дачу спускавшегося по лестнице со второго этажа. Во вот также реагировали встречавшие его в аэропорту с гордостью поведал кореец по внешнему виду явно пошедшего не в него - они там все вторили, что давно не видели таких корейцев. Они показали его отцу всё и поведали как устроено государство построенное на штыках американцев как военная диктатура, где определяются стратегического направления и выбираются талантливые исполнители отправляемые для обучения в лучшие университеты.
В Южной Корее выбрали "сеульский" диалект как государственный язык не понятный в основном для тех кто был отослан подальше от границы в глубь страны корейцев сохраняющих свои традиции до сих пор, а восстановить язык для употребления технически можно быстро.
Изменить отношение к событиям разъединивших корейцев так же возможно если создать для этого платформу для диалога.
Этот процесс необходим для тех кто стал гражданином вдруг ставших независимыми странами после развала союза и разделением на два государства самого корейского полуострова. Конфликт созданный как очередной фарс "Борьбы Противоположностей" управляется из вне, создан китайцами хань и финансируемый ими же.
Без финансирования самого приобретения и доставки компонентов не могла быть осуществлена сама ядерная программа через третьи страны являющейся откровенной контрабандой и специальными операциями служб стоящих выше закона и вне закона.
Под ширмой идеологии строительства коммунизма хань провели империалистические завоевания "народно-освободительной войной" создавая в приграничных странах движения под подобной ширмой для дальнейшей экспансии как то "красные кхмеры" освободившие земли от людей либо откровенной агрессией как это было с вьетнамцами.
Корейцы стали жертвой империалистической агрессии не столько со стороны американцев, а именно хань. Хоть и американцы не лучше так же живут в условиях военной диктатуры оледенившей государства - штаты под ширмой некой демократии далёкой от истиной власти народа которого в принципе нет так как трансформируемые в рамках этого процесса в течении чуть более 200 лет не отвечают критериям определяющих народ и посему они просто дети по отношению к хань.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments