Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Рыба (в домино) японамать

Японцам тоже есть хотеться рыбу и именно вокруг этих островов кочующею.
Подписаны и ратифицированы два острова СССР.
РФ является правопреемницей СССР и Российской Империи заплатив все долги, а посему имеющая все основания диктовать условия на основе имеющихся договорённостей, а не по принципу дай палец они всю руку оттяпают являющею в данной ситуации негативную характеристику качества японцев как торговых партнёров. Кто будет готов к торговому сотрудничеству с подобными субъектами.
Для усмирения и воспитания уважения договариваться о квотах на всегда для русских с военными базами в пику американцам, особо по их мнению побеждёнными не советующеюся.
Русские освобождали народы от национал-социалистов и вошедших с ними в союз режимов, как то "японских" милитаристов.

Японские острова завоёваны династиями с юга.
По одним сведениям японцы научились всему от людей с севера.
Возникшие позже южные кланы после завоевания островов привели к преследованию и унижению тех кто их всему обучил представляя тех же коренных жителей, оставшихся только на острове Хокайдо, айнов как ничто. Известно, что в эпоху неолитической культуры Дзёмон айны населяли все "японские" острова — от Рюкю до Хоккайдо.
Автономная область айнов всё Хокайдо и два острова с русскими базами для контроля справедливого лова в общей свободной экономической зоне на века тоесть на всегда.

Якудза - самураи оставшиеся без хозяина - Ронин - воин на вольных хлебах.

Японцы признают автономию айнов у себя тем самым выводя к национальному меньшинству за океаном внутри США японцев получающих в управление инвестиции там как страховка от землетрясения на родных островах в отличии живущих там имеющих все основания как граждан родившихся там как на частную собственность на землю так и выборы в президенты соединённых государств америки.
Subscribe

  • Богатство.

    Бо гатство. Бо гадство. Большое Гадство. Благосостояние. Благо Со Стояние.

  • Татарам.

    Эволюционное развитие продолжается. Неоконсерваторы готовились в одном и том же университете с либералами из того же теста. В данной ситуации…

  • Подтверждение.

    Пришли мне письмо по почте если не жалко на марку и конверт на котором необходимо написать из моего профиля Имя Личное и Родовое Имя, Город,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments