Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Берёза после бани

В Питере слякотно и всё деревянное гниёт быстро если правильно не обработано, что есть плохо так как подобная химия вредит здоровью.
Рекомендую термически обработанное дерево делающего не хуже тропического. Нефти в стране достаточно разогрев мазуту до 200 градусов и протаскивай доски через эту ванну на выходе получаем нечто иное. Немцы именно эту методу отработали и считают более перспективной.
Thermisch modifiziertes Holz (englisch: Thermally Modified Timber, kurz TMT)
Финны делают это на собственный манер ThermoWood улучшив технологию из фонда по развитию ЕС
Поэтому финны упираются и ни в какую не хотят делиться. Закон в ЕС хитрый - если, что либо на деньги налогоплательщиков создано то это является достоянием которым делиться нельзя. Чуть ли не измена.
Вот только русская баня на пару в отличии от финской сауны с сухим паром. Значит финны то подглядели у русских как на полках та же карельская берёза мориться на пару, приобретая свойства с которыми ей затем и дожди ни почём в тротуаре настилом как были мощены дороги в Сибири, а по последним находкам археологов в Европе до прихода римских легионов разрушивших и дороги и города.
В Питере могли бы и улучшить баню добавив магнитное поле для ускоренной щадящей сушки, благо есть на то атомная станция да и подводные лодки в помощь
Всяко лучше чем шакалить отвозя кругляк финнам чтобы завозить европейский штакетник напомню из княжества освобождённого русскими от оккупации соседней королевской династии не очень то жаловавшей финнов.
Subscribe

  • Порхающим бабочкам

    Как правило девушки выбравшие инородца не обсуждают аспект его ущербности, проявляющейся в том, что русская девушка не может выражать свои эмоции на…

  • Допрыгались

    Федеральное правительство вчера приняло решение всем странам подчинятся закону и не пороть больше отсебятину. Закон о защите населения от…

  • Встреча в Москве

    Байден предложил встретится. В столице нашей Родине. В Москве. По законам Российской Федерации. Под запись! Все договорённости в договор и со…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments