Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Консервы

Это для тех журналистов, что сделали вовремя репортаж о Яценюк объявившем, что преградит путь русским с востока как это было во главе нацистов.
Теперь они должны соединить воедино сюжет, что был из Сицилии где комиссар полиции показывал кадры изъятия органов в оплату проезда в Европейский Союз как систему международной организованной преступной группы с теми сведениями, что опубликовала федеральная криминальная полиция немецких стран о 9000 пропавших детях прибывших за последнее время в страну нелегально соискателей на статус беженцев.

Шедшие через Балканы пользовались тропами протоптанными до этого цыганскими кланами не знающих границ и слажено участвующие в различных операция как в этой, что приносила на оперативном управлении так и закладывала возможность зарабатывать на этом далее.
Весьма странным в этом во всём то, что с каким усердием власти и несущие на себе всю тяжесть сопровождения прибывших, обихаживают врачей и именно хирургов бывших на фронте в Сирии. Это выглядит неправдоподобно легко в получении большой четырёхкомнатной квартиры, вызову жены с двумя детьми из зоны боевых действий и последующая апробация в университетской клиники Фрейбурга.
Одна гражданка из пригорода именно этого города была замечена блогерами после выдвижения на Украине карателей на русских с предложением органов для трансплантации.
Была замечена аналогия с албанскими карателями против сербов в Косово устроивших конвейр по выемке органов на продажу в свободной от законов зоне (Organ theft in Kosovo) раскрытой книги Карлы Дель Понте (Carla Del Ponte) La caccia: Io e i criminali di guerra (The Hunt: Me and the War Criminals) вышедшей 2008 и последовавшей за этим расследовании подтвердившим это докладом в 2010 Дика Марти (Dick François Marty) известным также раскрытием информации о секретных тюрьмах североатлантического альянса перемещавших для пыток захваченных людей по подозрению в терроризме после 11 сентября 2001 года

Арест в 2012 году Моше Арель с израильским и турецким гражданством подозреваемый в посредничестве между донорами органов и получателями помощи неизлечимо больных не был подтверждён как и то, что же произошло с дальнейшим расследованиями развёрнутой сети торговли органами с Балкан в ЕС, Швейцарии, Турции и Израиле.

То, что на турецком берегу организованные преступные группировки стояли на отправке страждущих попасть в Европу было показано, но никто не показал приём в котором участвуют живущие здесь если поездка в кредит и есть кому спросить по возвращению долга.

Невозможно установить принадлежность к одной семье перемещающихся, а затем вызывающих к себе членов семьи представляемых несколькими жёнами и многочисленными детьми или детьми, что перемещаются самостоятельно также хорошо инструктированными явно не по возрасту развитыми как и не возможно определить кто из них законсервирован для действий, а кто просто консервы.
Tags: #Консервы
Subscribe

  • 21 апреля

    День основания Рима 20 апреля 1889 День рождения Адольфа Его мать — Клара (1860—1907), урождённая Пёльцль. Его отец Алоис (1837—1903), будучи…

  • Начало производства вакцины в ФРГ положено

    Федеральный министр здравоохранения вместе с министром президентом Саксонии-Анхальт посетили мероприятие приуроченое расширению производства вакцины…

  • Борьба с коррупцией

    Cardinal (2017-2020) Четыре сезона канадского сериала по роману, что делает любой телевизионный фильм лучше. Как правило за этим стоит…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments