Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Поддержание разнообразия

"Почему иудейство определяется именно по матери, понять нетрудно: факт рождения от матери-иудейки самоочевиден и в доказательствах не нуждается, в то время как отцовство может подвергаться сомнению." объясняют упрощённо последователям иудаизма.

Коены это, что короли - к роли только при хане - "ко хан" - "ко ган" должность получаемой в Хазарии сыновьями рождёнными на острове в столице Итиль иудейскими наложницами подаренными купцами ставшими "первыми" принадлежа общине по закону рождения от матери иудейки. Став князьями номинальными они не получили власть на самой общиной оставаясь продуктом для завоевания, а инструментом завоевания остаются женщины как результат селекции для этого.

Левиты сборщики десятины стоят на первом месте двенадцати общин тем самым главенствуя и объединяя их.
Кто то по глупости решётку посчитал с последнего угла сделав его первым указав на общину иудеев стоящих в верхнем левом углу назвав последователей Иудеи главными и соответственно всех иудеями слева на право по нисходящей. Они были изгнаны за постоянные набеги на соседей из Иудеи приняты последними
На самом деле идёт всё от левитов - нижнего правого угла и соответственно слева на право читая по восходящей ведущей вниз ставящих иудеев на самую последнюю ступень.
Левиты единственное племя в соответствии с законами рода передающими фамилию отца с привилегиями и обладание крови левитов у предков даёт преимущества в восприятии во всех других общинах.
Левиты имеют право не иметь обрезание сложившееся из-за наличия в достатке денег для приобретения воды в условиях пустыни.

Двенадцать исходных образований обозначенных двумстами вождями в Вавилоне куда их пригласили погостить под охраной, чтобы не досаждали соседям набегами. Одно племя левитов так сохраняет признаки рода и одиннадцать общин живущих по принципам многообразия. Колено это сильно сказано по отношению к тем кто не придерживается законов рода. Генетика тому подтверждение.
Subscribe

  • Первые выстрелы в Портленд

    Facebook/Cameron Whitton проводивший трансляцию демонстрации запечатлел человека вышедшего из проезжавшего мимо автомобиля, выстрелившего в…

  • Наговорились некоторые

    Интернет всё помнит. Вот этого министра, что кинул Януковича спросили будет ли он просить извинения у Трампа?

  • Месть

    Шеф отдела по связям с общественностью производителя спортивной обуви New Balance высказал облегчение «Wall Street Journal» в связи с победой…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments