Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Недомолвка

Основной смысл в ссылках зарабатывании денег заложенный Сергеем Брин в алгоритм поисковой системы Google, чем больше ссылок на страницу, фразу из неё тем выше так называемый рейтинг по упоминанию, выдвигающий выше в поиске, подсовывая исходное по принципу замеченному Умберто Эко в "Имя Розы", что в каждой книге повторяется из предыдущих книг и цель его героя найти исходную книгу.

Употребляя "цитату" необходимо делать ссылку на источник, а иначе плагиат, но кто может проверить кто повлиял на твоё восприятие мира и через своё восприятие передал своими словами то что понял либо компилировал целенаправленно то это уже обман либо криминальное мышление.
Subscribe

  • 21 апреля

    День основания Рима 20 апреля 1889 День рождения Адольфа Его мать — Клара (1860—1907), урождённая Пёльцль. Его отец Алоис (1837—1903), будучи…

  • Начало производства вакцины в ФРГ положено

    Федеральный министр здравоохранения вместе с министром президентом Саксонии-Анхальт посетили мероприятие приуроченое расширению производства вакцины…

  • Борьба с коррупцией

    Cardinal (2017-2020) Четыре сезона канадского сериала по роману, что делает любой телевизионный фильм лучше. Как правило за этим стоит…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments