Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Category:

Конец политкорректности

Когда полиция не в состоянии остановить похищение детей на улице, грабёж, порчу имущества и убийства то выходит частный патруль безопасности на районе.
В Вильямсбурге известным своим Боро - Парк, что на юге Бруклина в Нью-Йорке добровольцы оповещают друг друга и спешат на подмогу, как три года назад, чтобы остановить преступника по их мнению портившего автомобили.
Дело стало резонансным от того, что остановил патруль его так, что он появился для подачи заявления в полицейский участок с разбитым глазом на следующий день, так как до этого был пьян, а затем подтвердил повреждения роговицы, сделавшие слепым на один глаз студента модельера при этом, что он негр и гей!

На первых полосах появились заголовки о банде хасидов-гей-ненавистников в кителях с шевронами похожих на полицейские. За три года стало известно, что подобных "групп по обеспечению безопасности" гораздо больше чем пятнадцать нападавших по словам очевидцев и опознанных пяти захвативших предполагаемого преступника ставшего жертвой в суде где осудили двух парней из патруля Shomrim Williamsburg Safety Patrol не посадив на 25 лет, а условно осудив на год потребовали с них выплатить ему $1,400 компенсацию и отработать 150 часов на общественных работах, что торгуются с судом насколько эти работы будут полезны их общине на районе.

Чтобы и дальше обеспечить всем необходимыми для защиты прежде всего детей, создания безопасной среды обитания для общины состоящей из пяти семей формирующих рода по собственным принципам.
Одни видят как самоорганизацию

Другие иначе:

Община растёт за счёт рождения детей которых минимум пять в семье. Облик района изменяется строительством больших балконов на домах так как их толкование требует спать на воздухе один раз в году на большой праздник, а за соблюдение традиций принятых в их семьях их называют ортодоксальными, придавая негативное звучание, хотя как можно называть хасидов консерваторами если они восстали в своё время против устоев иудаизма и его организации. На них наложили протест на то как хасиды растолковывали своим последователям учение и преследуют за это в том же Государстве Израиль в который воззвали литваки, чтобы избавится от скверны, призвав "..завтра в Иерусалим!", но без хасидов. Именно хасиды стали жертвой геноцида не только потому, что им нечем было выкупить свою жизнь - по их учению нельзя брать в руки оружие. Те кто выехал за океан раньше не видят в сионизме всё и супротив ему, предложив товарищам на востоке колонизовать рабочею республику, созданную интернационал-социалистами после октябрьского переворота 1917 года, резолюцией конференции 1921 года в Филадельфии, а затем в Чикаго - начав с полуострова Крым, а затем получив золотые прииски на Дальнем Востоке приучать к земледелию и другому ремеслу. Добыча золото артелями приехавших закончилось, а автономная область осталась хоть и нет больше самой идеи строительства светлого будущего под которую убивали, отбирали, перекраивали и трансформировали.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments