Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

эргономика сна

Das dormabell Mess-System
http://www.dormabell.de/beratung
измеряем тело и заказываем матрац под себя, а не ищем готовый матрац под тело
http://www.dormabell-shop.de/10-dormabell-innova-matratzen
Да раму также индевидуально как и саму оболочку кровать.
Рамы на множестве моторов стоит дороже
Самое главное ощущение индивидуальности не столько на измерительном стенде стоя, а на магии определения на измерительном матрасе Inova Mess-Fühlbett
inNova инновация в построении системы для сна
Die dormabell NackenstützBedarfsAnalyse
измерения какую нагрузку испытывает ваша шея и соответственно какой должна быть подушка под неё
Die dormabell WärmeBedarfsAnalyse
имеются базовые данные о теплообмене тела с возрастом, но и необходимо учитывать индивидуальные параметры каждого в получении оптимального одеяла

Группа интернациональная по составу участников проекта в том числе из РФ если верить продавцу проходившему обучение представлять этот продукт в нашем городе

Представить себе, что за место этой допотопной измерительной штанги стоит стационарный сканер от компании которую продвигает Артём Юхин директор по венчурному финансированию ИК «Тройка Диалог», сооснователь компаний A4Vision и Artec Group.
Возможно создать дополнительный сканер измеряющий давление тела на поверхность, что для этого необходимо иметь полотно состоящие из миллиона сенсоров или есть другой способ определения.
В любом случае предложить стационарный сканер для этой группы учёных инженеров производителей и продавцов необходимо по причине могущей на региональном уровне получить центры сканирования населения желающих иметь не только матрасы под себя меняемые в среднем один раз в пять или десять лет, но и одежду на каждый сезон, обувь и те же очки. Всё перечисленное производится на юго западе без какой либо необходимости ждать контейнер из КНР.
Человек покупающий кровать по высшему требованию эргономики инвестирует минимум пять тысяч и ему предлагают карточку стоимостью 5 долларов в которую занесены параметры его тела на основе которых он может заказать себе всё что угодно компьютерная модель выдаст точные лекала.
Единственно остаётся подошва которая в случае изготовления супинатора выдавливается в одноразовый пластик, что возможно решить на не большом участке внизу вместе с измерением веса. Если в горизонтальном положении получить подобное измерение не возможно или очень дорого.
Необходимо искать материал дающий эту возможность!
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments