Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Принцип один

Освободить Землю Русскую от международной организованной преступной группировки национал-социалистов беспредельщиков захвативших власть в Киеве в феврале 2014 года военным переворотом!

Освободить заповедник созданный интернационал-социалистами для его сдачи их западным заказчикам.

"Де-коммуникация" в заповеднике интернационал-социалистов фарс так как делают его те же, что являются продолжателями дела интернационал-социалистов и от того, что они замещают на неких своих героев национал-социалистов это настолько иррационально, что предложенное Бердник сохранение "коммунистического наследия" как нечто лучше противопоставившее национал-социализму в Великой Отечественной Войне выходящие за рамки здравого смысла сравнением того режима перешедшего с запада с безвизовым режимом Европейского (трансферного) Союза.

Оригинал взят у varjag_2007 в Посещение Германии без визы

Когда происходит декоммунизация, значительно возрастает возможность посетить европейские страны в рамках безвизового режима

Отсюда



Subscribe

  • Порхающим бабочкам

    Как правило девушки выбравшие инородца не обсуждают аспект его ущербности, проявляющейся в том, что русская девушка не может выражать свои эмоции на…

  • Допрыгались

    Федеральное правительство вчера приняло решение всем странам подчинятся закону и не пороть больше отсебятину. Закон о защите населения от…

  • Встреча в Москве

    Байден предложил встретится. В столице нашей Родине. В Москве. По законам Российской Федерации. Под запись! Все договорённости в договор и со…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments