Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Подвели Первого


...в Нормандии, а ведь инициатива о прекращении огня и заморозки конфликта исходила от генерала, где он генерал Рубан заявил прямым текстом, что уничтожается элита по отношению к карателям посланных убивать русских восставших и вставших на защиту своих прав жить на Русской Земле и говорить по русски.
Подвели технично указав куда идти, чтобы натолкнуться на коллегу, что представила Педро и усадила чтобы поговорить о мире. Мире с бандитами которых надо сохранить и размножить для следующего рывка на восток?

Поэтому и в этот раз подведут в Пекине для рукопожатия с Педро!

Педро Болтун террорист после того как главное управление вооружённых сил страны, власть в которой захвачена международной организованной преступной группировкой национал-социалистов беспредельщиков, послало своих сотрудников дестабилизировать ситуацию террористическими актами в Крыму вернувшимся в Российскую Федерацию.

Как же Первый будет жать руку террористу?

Теперь и Эрдоган не рукопожатный для русских после оглашения документа от федерального правительства немецких стран.

#нерукопожатный
Tags: #нерукопожатный, хэштег
Subscribe

  • Равнение.

    Младший лейтенант Калинин действовал согласно устава и служебного предписания несения патрульной постовой службы. Ходатайство о присвоении…

  • Бульдог попался.

    Показательные выступления с похудением, чтобы понравиться новой пасии и признание того, что он бросит и её если она родит наводит на мысль о…

  • Очнитесь!

    Империалистические войны продолжаются. Горбачёв своей так называемой «перестройкой» переключил всё внимание на себя, отодвинув на задний план…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments