Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Очерненили Эрдогана



Согласно докладной записки из источников заслуживающих доверия студия общественно-правового телевидения федерации немецких стран считает, что правительство обладает данными о том что "Многочисленные выражения солидарности и поддержки действий египетского Мусульманского Братства, ХАМАС и групп вооружённых исламистской оппозиции в Сирии со стороны правящей партии ПСР и президента Эрдогана подчёркивают этим свою идейную близость Братьям Мусульманам" ( "Die zahlreichen Solidaritätsbekundungen und Unterstützungshandlungen für die ägyptische MB (Muslimbruderschaft), die Hamas und Gruppen der bewaffneten islamistischen Opposition in Syrien durch die Regierungspartei AKP und Staatspräsident Erdogan unterstreichen deren ideologische Affinität zu den Muslimbrüdern") делающим невозможным какой либо диалог о членстве (нынешней) Турции в ЕС.

Турцию рвут на части!

Сведения пришли ответом на запрос оппозиционной партии левых от федерального правительства (Schriftliche Parlamentarische Anfrage an die Bundesregierung), на основе сведений службы собирающей подобную информацию и разглашению не подлежащей, на что из министерства внутренних и иностранных дел не было какого либо комментария до сих пор.

Как будет реагировать Эрдоган вполне себе предсказуемо по случаю подачи в суд на комика выступившего по ящику с объяснением на то, что на самом деле является уголовно наказуемым деянием и что нельзя говорить например, перешедшим не только в процесс, но и в государственную аферу (Staatsaffäre Böhmermann) на основе реакции федерального правительства определившего деяние по уголовной статье до вынесения приговора судом, но в этой ситуации потребуются открытие источников информации.

Пойдёт он на это, то до конца и в этом случае, отстаивая свою честь в суде.

Соответственно должны будут представлены все документы на основе которых было сделано определение федеральным правительством немецких стран, но для этого и Эрдогану потребуется отвечать тем же.

Служба предоставившая материалы, создана и действует по джентльменскому соглашению с американцами имеет контактное лицо с контактным лицом в федеральном правительстве немецких стран.

UpD: Левые публикуют ссылку для скачивания официального ответа федерального правительства на свой запрос по Турции и называют Эрдогана не иначе как "Ваш крёстный отец террора"!

UpD: Заципили!
Турция угрожает "прояснить в немецком суде"
По их оценке, федеральное правительство обозначило Турцию в качестве "центральной платформы действий" для исламистов. В настоящее время Государственный департамент иностранных дел ответил из Анкары о попытке "измотать нашу страну".


UpD: Запрошенный левыми отчёт федерального правительства по Турции прошёл предварительную проверку в Министерстве внутренних дел федерации немецких стран.
Министр внутренних дел ответил, что это лишь некоторые аспекты ситуации в Турции под руководством Эрдогана поддерживающего исламистов в регионе.
Subscribe

  • Богатство.

    Бо гатство. Бо гадство. Большое Гадство. Благосостояние. Благо Со Стояние.

  • Татарам.

    Эволюционное развитие продолжается. Неоконсерваторы готовились в одном и том же университете с либералами из того же теста. В данной ситуации…

  • Подтверждение.

    Пришли мне письмо по почте если не жалко на марку и конверт на котором необходимо написать из моего профиля Имя Личное и Родовое Имя, Город,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments