Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Первый звоночек китайцам

Докладом от штаба руководителей Международного валютного фонда
Чтобы услышать затем контрольный выстрел!
Прежде всего для государственного сектора имеющего совершенно иные темпы развития со всеми остальными секторами экономики Китайской Народной Республики под руководством компартии.

Денег набрали столько сколько было перед кризисом в евро-зоне Грецией, что ставят на колени до сих пор и рекомендации по приватизации не смогут спасти страну отданную на растерзание кланам олигархов созданных англичанами после освобождения от османского ига.
Предлагается пойти по пути ГДР созданием доверительного фонда для проведения приватизации и реструктуризации как бы это больно бы не было так как нынешнее 145%, что задолжали госпредприятия от декларируемого баланса на самом деле не страшны если всё причесать и ввести отчётность соответствующею действительности о которой на самом деле никто не знает и это пугает всех. Ни как то само снижение роста экономики "отсутствием частных инвестиций и внешнего спроса на продукты из КНР", а неизвестность!
Китайский танк заглох на биатлоне!
Танки не спасут страну трещащею по швам построенную на идеи которую эксплуатировали хань в своей империалистической войне названой народно - освободительной, на поверку порабощающей, где было уничтожено всё культурное наследие могущее указать на разнообразие народов живущих в нынешних границах, уничтожены возможности эволюционного развития как народов так и земель населяемых ими по естественному укладу их жизни.
Вся эта ложь когда нибудь выйдет боком.
Подобного рода потрясение отзовётся во всех уголках мира. Поэтому это может перейти в прямой шантаж принятием их правил, что хань показывают периодически в малом и большом. Как бы они сладко не пели их гонят ото всюду где бы они не появлялись. Их невозможно переучить даже если они откажутся харкаться под ноги-они останутся империалистами - волками в овечьей шкуре коммунизма, что в принципе их не отличает от интернационал-социалистов захвативших власть на Руси - такая же группа обещавшая светлое будущее извращая русское православие, грабя русских, после тотального геноцида русского народа уничтожением родовой знати для получения массы из которой лепили хомосовьетикус. Также как хань устроили движение хуньвеибинов срисовав с блатных имевших картбланш если они гнобили политических противников вручив им целый цитатник от "кормчего".
Русские переварили и выплюнули после семидесяти четырёх лет диктатуры поплатившись потерей половины страны расчерченной оккупантами по некоему национальному принципу не имевшего места в русской общности потерявшей населения помимо прочего через саму диктатуру остановившую само эволюционное развитие страны и русского народа превышавшего по численности китайцев в их истинных пределах за стеной за которую им не велено выходить.
Эксперимент ведомый хань по собственному размножению и переселению по всем "народно - освобождённым" со всеми привилегиями не только получать все блага, но и на новом этапе рожать избранным для этого комитетом, а ещё и врать по поводу того что же на самом деле творится в вверенных им производствах, якобы вкладывающей тем самым в будущее всей республики набирая долги, но это не речь публика так как публика говорит на разных языках и для них лишь знаки для слов или понятий являются едиными иероглифами, а единого языка для них нет.
От того они не согласится на реформы Международного валютного фонда и не допустят кого либо до их механизмов заимствования как и самих целей на которые тратятся накапливаемые таким образом долги, что же на самом деле развиваются и какая инфраструктура закладывается.
Это должно когда то закончится так как раскрученный молох экспансии империалистов хань под идеей втягивающей в себя сторонников для получения благ вступлением в партию угрожает внешнему миру.
Найденная внутренняя проблема должна остаться внутренней и расколоть те жернова, что перемалывают людскую массу нечто противное развитию всего человечества как бы они не причисляли себя к нему они враждебно настроены к окружающему миру видя во всех остальных врагов какие бы они песни не пели они это делают для получения выгоды для себя не считая других даже за людей. Такова горькая правда, что записана историей на щите русских князей защищающих им любовь жизнь дающею в соитии орла и орлицы на своём гербе где Георгий Победоносец поражает дракона. Другого не дано!

Сами, всё сами.

На своей земле, сам сажаю своё и на свои, сам употребляю, а излишками делюсь обмениваясь равно на то, что покидает столько и приходит - внешнеторговый баланс называется!
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments