Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

#несправедливая

Выноси хэштег в заглавие заметки и начинай перепост против партии скупающей голоса!
В случае с этой особенно надо быть внимательной так как тот кто делает подарки такого характера за то, что лицедейка упоминает на своих представлениях эту партию как справедливая, за то что она якобы борется за справедливость призывая бороться за справедливость. Бороться против власти в которую они стремиться попасть. Что само по себе наказуемо давать обещания помочь кому либо и взять под контроль решение той или иной проблемы если придём к власtи, а пока набирать критический материал и возбуждать к действиям. Для этого существует суд как независимый институт именуемый третей властью. Куда и должны направляться граждане со своими проблемами, а не идти на поводу пропагандистов очередного "прихода светлого будущего" через справедливость.

При этом руководитель и его приспешники выбирают для этих целей весьма сомнительных персонажей.
Балерина которой сиськи танцевать мешают и она профнепригодна!

Оригинал взят у solma2010 в "Майбах" от Сергея Миронова
Выступая на концертах своего благотворительного тура Анастасия Волочкова не забывает благодарить Сергея Миронова и его партию за все хорошее, что он делает для страны и для неё лично.

Анастасия неоднократно рассказывала, что дружна с супругой Сергея Миронова Ольгой и, естественно, что и с самим Мироновым она не могла не быть знакомой.



И, понятно, что эта дружба вылилась в партнерство накануне парламентских выборов. Настя включилась в кампанию и разъезжая по городам и весям бескрайней России обязательно со сцены благодарила партию «Справедливая Россия» и лично Сергея Миронова.



А недавно в её гараже появился белоснежный «Майбах» с очень «блатными» номерами, стать обладателями которых может только очень влиятельный человек, поскольку с некоторых пор получить такой номер даже за большие деньги стало проблематично.

Настя рассказывает о таинственном поклоннике, но в то, что это гонорар за поддержку на выборах верится больше.



Конечно, это всего лишь предположение, но если это и так, то лично я не вижу в этом ничего плохого, преступного и предосудительного – у партии есть деньги на выборы и она вольна тратить их, как ей вздумается.



Ну, а Настя продолжает настаивать, что этот подарок сделал ей её поклонник. После того, как она оконфузилась в Воронеже, выложив в свой микроблог ролик, где она катается на машине и нетрезвым голосом призывает всех к любви и дружбе, она дала небольшое интервью, рассказав там и об этой поездке, и о Майбахе и о том, как ей завидуют страшные домохозяйки.

И самое главное, она закрыла свой инстаграм. Но, будем надеяться, что это не надолго. Как же мир будет узнавать о её достижениях, шпагатах, прекрасных отелях, СПА салонах и о партии «Справедливая Россия» во главе с Сергеем Мироновым, который мне очень даже симпатичен.






Tags: #несправедливая, хэштег
Subscribe

  • Бьют не по паспорту

    Паспорт показателен в части доступа к актам гражданского состояния ведущих к исключению из социума по происхождению априори. Дмитрий Глуховский,…

  • В этот день 2 года назад

    Этот пост был опубликован 2 года назад!

  • Die Diplomatin – Mord in St. Petersburg (2021)

    Не против, а за. Договариваться возможно имея одинаковые ценности. Показанные шпионские страсти в телефильме как русские хакеры выборы в ФРГ…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments