Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Всё на продажу

Оружие с Украины продают через Румынию согласно "Расследованию британских журналистов" берущих интервью у "бизнесменов" для которых всё равно кому продавать АК-47 за 1700 евро, лишь бы деньги платили, а так всё, что угодно...


Не замечают то что цыганские кланы протоптали перед этим тропы и проверив посты по которым пошли потоки нуждающихся и при этом платящих огромные деньги за каждый этап как бы спонтанно, как бы не организовано и ещё оружие пошло в вдогонку через бывшую Югославию, а теперь с Украины.

Британцы понятно после этого не будут грустить, что живут на острове собравшимся выйти из ЕС с открытыми границами, но это навряд ли может стать большим препятствием для желающих таким образом подзаработать если возникли такие условия на востоке под властью беспредельщиков в Киеве готовых продать всё и кому угодно.

UpD: Предъявлено обвинение главным прокуром Румынии в распространении ложной информации, которая может поставить под угрозу безопасность Румынии. Румынское управление по расследованию организованной преступностью и терроризмом (Diicot) нашло "актёров" сыгравших в фиктивном расследовании британских журналистов за две тысячи евро, как и само оружие оказавшиеся охотничьим со всеми разрешениями на него использованное как реквизит в сцене распространения контрабандного оружия с Украины.
Направлена ли эта визуализация против Румынии или Украины не имеет значение для выпустивших фильм, так как сюжет прошёл, указав на известную проблему и достиг своего зрителя на английском языке. Навряд ли пройдёт опровержение в том же объёме и в то же время. Для этого необходимо решение суда на острове которому не указ румынский прокурор. Также как и сюжет снятый теми же журналистами с применением русских актёров о неких русских отправляющихся воевать в Сирию через аэропорт где базируется приглашённая авиация наносящая удары по террористам, но не участвующие в наземных операциях в отличии от самих британцев находящиеся там без какого либо приглашения и без разрешения парламента создаст мнение о том, что нельзя проверить что же делают русские и значит если там уже находятся британцы не помешает поднабраться опыта в реальных боевых условиях.

Журналист организовавший съёмки за 90 часов нахождения в Румынии, находится под защитой компании выпустившей репортаж, заявляя, что Стюарт Рамсей является одним из наших самых опытных...

Раз Украина гордится прямой демократией то пусть идут до прокурора и требуют уголовного дела против англичанина!
Вон румынский прокурор без всякой подсказки завёл уголовное дело. Хотя может изначально была подстава чтобы расшевелить муравеник, что на острове, что на континенте.

Subscribe

  • Мики Маус наступает

    Проводники либертарианцев ползучей оккупации вводящих лицензионное рабство. Самое печальное в этой экспансии то, что Disney предупредили Netfliх…

  • Маша и медведь как угроза

    По версиии The Time статьёй играющей на тщеславии русских Самое интересное в этом во всём то, что русские выкинули белый флаг - сдались без боя,…

  • Маша и медведь (2009-)

    Русская мультипликация Создана русской компанией «Анимаккорд» Показ начался с 7 января 2009 года в программе «Спокойной ночи, малыши!» на…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment