Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Открытый вопрос


Титульный лист толстого журнала "Зеркало" от 14.05.1990 с вопросом "Когда Земля Немецкая будет суверенной?" кликабельна к статье "Мы не желаем спекулянтов" начинает с рассуждения о том что потребитель голосует за западные продукты, хотя товарищества с востока считают, что с их огромными площадями имеющих 460 гектаров пахотной земли они победят западных мелких производителей имеющих не больше 30 гектаров, но они не в состоянии даже обновить свою технику.
Всё вроде верно в статье. Да, только это не вся правда о том как немцев на востоке от средств производства избавляли.
Если сами условия их заставили создавать "Обьединения сельскохозяйственного производства" по принципу товарищества в 1952 и начать в них трудится, то трансформация назад в частную собственность проходила по специальному закону о трансформации после 1989 и при этом были допущены "формальные ошибки" дающее вернуть всё на круги своя, а именно получить законные доли в успешных предприятиях на данный момент.

Der LPG-Skandal


Для этого был проведён анализ юристами всех предприятий, что были трансформированы по этому закону и были найдены ошибки.

Ни какого срока давности при этом нет!

Применительно к русской общности оказавшейся под диктатурой интернационал-социалистов начавших геноцид русских, после октябрьского переворота уничтожавших прежде всего родовую знать, отбирая средства производства и создавая из оставшихся по их мнению массы хомосовьетикус, но за этим нельзя не заметить, что русских им не удалось уничтожить и если в память о русской общине существует то, что Русская Земля неделима, а владение её распределяется по способностям и принадлежности к роду - значит всё можно восстановить!

Немцы испытывают затруднения применительной практики из за того, что не могут опубликовать сведения о найденных формальных ошибках при приватизации сельскохозяйственных товариществ (Klarliste zu fehlerhaften LPG-Umwandlungen). Так же как прецедентное право в данной ситуации не применяется, что правильно для континентального права, но в других случаях это действует на Ура! дабы экономить средства на судебные разбирательства, но не по отношению к приватизированным предприятиям оказавшихся в единоличной собственности оставивших ни с чем крестьян тех кто вложился и был в числе создателей товариществ.
Значит кому то это выгодно.
Так же как было выгодно завалить прилавки западными товарами после чего продукцию сельскохозяйственных товариществ перестали закупать, что привело к массовым выступлениям крестьян прошедшие "незамеченными" и на западе и на востоке.
Время показало действительно крупные хозяйства товариществ сохранившие производство достигли увеличение продукции до 80% только за счёт применения новых удобрений, а также знаний.
Якобы не достигнув необходимой производительности труда, но достигли западного уровня аллергии потребляя западные продукты.
Сам процесс интенсификации производства продолжается при поддержке властей, а вот возвращение долей обманутым крестьянам остаётся без внимания и делается всё чтобы люди не получили своих долей в "приватизированных" товариществах по идее бывших частными по существу на примере одного такого товарищества осуществившего простое акционирование на общем собрании, что по идеи правильно, но в этом власти нашли ошибку так как на тот момент не существовало такой формы предприятия в ГДР и они были должны были трансформироваться согласно закона о трансформации который не предполагал акционирование и создание справедливого распределения долей.
Людей загнали в условия нагнетания страха потери работы для увеличения тем самым производительности на рабочем месте оторванным от средств производства без каких либо долей в общей собственности созданной на основе объединения при строительстве социализма под присмотром интернационал-социалистов.


К 1989 году в ГДР было 3.844 товариществ (Landwirtschaftliche Produktionsgenossenschaft/LPG) прошедших "трансформацию" и 464 народных (Volkseigenen Gütern), что сразу же перешли в государственную собственность, проданную с молотка через доверительное управление (die Verwaltungshoheit der Treuhand).
Все крупные предприятия успешны не только по причине их площадей, применяемых технологий и техники, а ещё и потому, что они получают субсидии от властей косвенных и прямых, прежде всего от комиссаров европейского союза которым не нужны коллективные хозяйства, да ещё успешные!
По объёмам в ГДР животноводческие хозяйства имели как минимум 100 коров и тысячу свиней, три из них имели 100 тысяч свиней и неограниченный рынок сбыта на востоке в странах экономического сотрудничества в котором не было ограничений на производство того же молока. В этом году отменили ограничения по производству молока, но рынок для его сбыта ограничен на данный момент санкциями введёнными в ответ на санкции ограничившие доступ на финансовый рынок заимствований, а эмиссия русским запрещена. Это могут делать американцы, англичане, японцы, а теперь и европейцы. Соответственно скупать на эти фантики всё во всём мире. В этой ситуации коллективные хозяйства препятствие для спекуляций и других махинаций потому как нельзя договорится с крестьянами трудящимися в товариществе в котором у него доля на средства производства.
Ведь в этом и есть идея коммунизма, а именно коммуны - определения для жителя города объединённого в коммуну - товарищества граждан города разделённых по цехам ремесленников, а за стеной которого жили крестьяне подчиняющееся назначенному контролировать их со стороны новых князей римского епископа либо самой церковью.
В этом существенное отличие захваченных на западе от русской общины. Русская община сохранила свой уклад при том, что её разрушали планомерно и предложенный интернационал-социалистами приход светлого будущего через разрушение создание нового общества ничего нового на самом деле не создало, а лишь продолжило разрушение. Если ранее русская община была управляемая помещиком - помещённым на правление русской общиной, то тот помещик то был из родовой знати. Плоть от плоти русский человек. Отмена крепостничества была направлена не на раскрепощение крестьян, а против смены именно этих помещиков не ротацией родовой знати, а простой продажей другим по происхождению с другими понятиями собственности и отношению к русской общине.
Чтобы вернуть всё на круги своя необходимо вернуть понятие Земли Русской, а раз нынешняя Российская Федерация является право - преемницей Российской Империи как то Союза Советских Социалистических Республик созданного через тот самый октябрьский переворот 1917 года и кровавый геноцид делающий всё что происходило после этого не имеющего сроков давности, позволяющее пересмотр всего и вся начав с создания акционерного общества Русь с золотыми акциями для русских. Посчитать их не сложно так как это всё происходило не так давно, чтобы вернуть всё русской общности начав именно с русских общин коллективизированных в колхозы, внеся туда все мёртвые души сгинувшие по воле интернационал-социалистов. Гоголь сжёг второй том "мёртвых душ", но и по первому тому ясно хоть и в иносказательной форме по тем же "вечерам на хуторе близ Диканьки", что творилось в корчмах где заключались сделки с дьяволом на будущий урожай за чарку хлебного вина, кто спаивал крестьян и лишал их собственности и какие помещики руководили русскими общинами.
Начав с рассмотрения приватизационных дел колхозов после фарса августовского путча 1991 года условно разделив на тех кто был прописан в колхозах на тот момент можно перейти к реконструкции создания самих колхозов во время коллективизации интернационал-социалистами к возвращению понятия русская община на новой юридической основе акционерного общества с выделением новых акций для новорождённых, а так же тех потомков, что были лишены своей доли во время так называемого раскулачивания либо предшествующего этому изгнанию из поместий.
Речь не идёт о реституции как таковой, а именно признание права быть частью русской общины где бы русский человек не находился. Важный аспект в сохранении и приумножении русского человека как основы развития русской общности с его способностями и возможностями дающим возможность развития всем кто находится под защитой его.

По прошествии совсем небольшого времени в ФРГ затрудняются ответить на вопрос кому же на самом деле принадлежит восток их страны празднующий объединение с западом в октябре, "падением" берлинской стены в 1989 году.

Тот же самый вопрос необходимо задать русским самим себе - Кому принадлежит Русь?

Subscribe

  • 21 апреля

    День основания Рима 20 апреля 1889 День рождения Адольфа Его мать — Клара (1860—1907), урождённая Пёльцль. Его отец Алоис (1837—1903), будучи…

  • Начало производства вакцины в ФРГ положено

    Федеральный министр здравоохранения вместе с министром президентом Саксонии-Анхальт посетили мероприятие приуроченое расширению производства вакцины…

  • Борьба с коррупцией

    Cardinal (2017-2020) Четыре сезона канадского сериала по роману, что делает любой телевизионный фильм лучше. Как правило за этим стоит…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments