Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

HTV-Life® - проверено мин нет!

Потребление как математическая модель сдерживания эволюционного развития делающая возможным простое ограбление продажей заведомо ломающихся изделий.

Если знакома история о перегорающих лампочках по желанию самого производителя то никого не удивляет почему к окончанию гарантийного срока выходят из строя бытовые приборы.
Поэтому появились производители гарантирующие, что в их продукции не встроены "мины замедленного действия" могущие испортить бытовой прибор.

Для того чтобы распознать более надёжные приборы придуман знак HTV-Life® которым маркируют прошедшие проверку в независимой (HTV GmbH) лаборатории полупроводников имеющихся в устройстве.

Первый такой знак получил TechniSat в 2013 году имеющих производство внутри страны.

Желание быть честными по отношению к согражданам, локализуя производство на Родине возникает как способ конкурировать на рынке используя полностью автоматизированные линии сборки из производимых также компонентов в соседних деревнях.

За это время никто у меня на Родине не задумался над тем как коммерсанты обманывают и наживаются на неосведомлённости русских.

Это может стать предвыборной программой любой политической силе не боящихся жить по совести

Подобные проверки необходимо проводить на самом деле по многим параметрам так как любое электронное устройство может стать двойного применения то естъ оружием через тот же "зигби" могущий создать локальную сеть от двери гаража до кухонной плиты.
Таможня даёт добро на ввоз бомб, что уничтожают не только деньги граждан выкидывающих их на свалку, но и самих граждан подвергая их более невосполнимым неприятностям вторжения в их частную жизнь. Разве защита прав и свобод не записано в Конституции. Распространение заведомо ломающегося и опасного не является преступлением как то преднамеренный обман или запланированное покушение на жизнь

В Финляндии описывают гарантию как добровольные обязательства указывая на то, что гарантия зависит от самого продукта и его жизненого цикла - "строительные материалы должны иметь гарантию 15-30 лет, например таже кровля".
Соответственно запасные части должны хранится последующие пятнадцать лет после продажи последней модели. Очень большие затраты якобы останавливающие развитие требующее обновления. Если конечно не знать, что многое выпускается по плану сдерживания получения всех имеющихся возможностей известных ранее по причине того, что надо выжать как можно больше из того, что есть, но в другой оболочке.

При возникновении гарантийного случая коммерсанты просто обменивают на новые если, что сломается. Без всякого ремонта и поиска неисправности для улучшения качества продукции. Другие привозят не новое, а уже пользованное!. Это должно быть невозможным, но они пишут условия обмена о котором никто не задумывается когда приобретает что либо.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments