Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Хи-хи-ха-ха, хакнутая Хилари


Демократов действительно снова "хакнули"! Отозвавшись на то, что сказал Трамп или призвал "Русские взломайте их если вы это сделали и найдите три тысячи пропавших электронных писем"
Кто бы это ни был, они указывают на слабость заокеанской демократии не могущей себя защитить в стане самых отъявленных демократов несущих демократию по всему миру поднимая самые низменные страхи.

Проводя аналогии со "смертельным поцелуем" (в губы Брежнева и Хоникер) с картины Дмитрия Врубеля на Берлинской Стене, указывая на то, что "следы" хакерской атаки ведут в Россию, что расследуют федералы за океаном.
Subscribe

  • Порхающим бабочкам

    Как правило девушки выбравшие инородца не обсуждают аспект его ущербности, проявляющейся в том, что русская девушка не может выражать свои эмоции на…

  • Допрыгались

    Федеральное правительство вчера приняло решение всем странам подчинятся закону и не пороть больше отсебятину. Закон о защите населения от…

  • Встреча в Москве

    Байден предложил встретится. В столице нашей Родине. В Москве. По законам Российской Федерации. Под запись! Все договорённости в договор и со…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments