Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Хи-хи-ха-ха, хакнутая Хилари


Демократов действительно снова "хакнули"! Отозвавшись на то, что сказал Трамп или призвал "Русские взломайте их если вы это сделали и найдите три тысячи пропавших электронных писем"
Кто бы это ни был, они указывают на слабость заокеанской демократии не могущей себя защитить в стане самых отъявленных демократов несущих демократию по всему миру поднимая самые низменные страхи.

Проводя аналогии со "смертельным поцелуем" (в губы Брежнева и Хоникер) с картины Дмитрия Врубеля на Берлинской Стене, указывая на то, что "следы" хакерской атаки ведут в Россию, что расследуют федералы за океаном.
Subscribe

  • Возвращение производства полупроводников.

    Воссоединением острова Тайвань с материковыми китайскими провинциями даст контроль над четвертью мирового производства проводников в скором времени…

  • RT DE

    RT fügt dem Internet weiterhin das Akronym Russia Today ein Angebotserweiterung mit * .de hinzu, um die deutsche Muttersprache zu präsentieren.…

  • Первый вопрос зашёл

    Кигим Андрей Степанович пообещал встретится с вопрошающим https://youtu.be/uZoEItlqA8Q и обсудить поставленный вопрос о возвращении в казённое…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments