Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

До 12 июля

в федерации немецких стран работали на налоги, а со следующего дня в свою пользу типа на себя!

Об этом объявляют каждый год, но от этого дата не смещается на более ранний срок так как налоги не уменьшаются, а косвенно увеличиваются. Один раз принятый налог не отменяется по ненадобности. Как то решили построить военный флот, чтобы завоевать колонии по всему миру и ввели налог на шампанское и шипучие вина. Вроде и флот по Версальскому соглашению потопили, а налог с каждой проданной бутылки шипучки берут.
Так со всего казна пополняется.
Особенно страх нагоняется потерей того, что имеешь и потому после кризиса 2008 года люди перестали болеть, то есть больничный брать и отказываться от сверхурочных часов, что как правило перестали оплачивать, а предлагают отгулять в неоплачиваемом отпуске.
В связи с этим радиостанции зарядили опрос граждан у кого сколько часов переработки накопилось с повторением новости о том что довольствие канцлерши повысили до девятнадцати тысяч в месяц разогревая недовольство звонящих на горячею линию.
Ведь речь идёт о учтённых переработках, что во многих профессиях вообще невозможно сделать и поэтому реальный заработок гораздо ниже того с которого тот самый подоходный налог на самом деле то и не большой - 13,1% всего, но и другие отчисления снимаются, что оставляет 47,6% из которых до половины уходит на оплату арендного жилья, а ещё каждый день надо тратится на бензин и содержание автомобиля на котором надо добраться до работы как правило находящейся за пятьдесят километров минимум.
Subscribe

  • Возможные последствия прививочного туризма

    ...граждане РФ даже не имеющее электронный полис ОМС РФ худо бедно должны жить по законам РФ, что нельзя сказать об иностранных гражданах даже в…

  • Заговорщикам

    ...выявление деревенских сумасшедших продолжается. С выселок в дурдом. Бастарды не только не прониклись гуманностью русской общины, а продолжают…

  • Кладовая

    Эх полным полна коробочка. Пополняя запасы в кладовке на две недели одной закупкой, необходимо научится пользоваться основными продуктами составляя…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments