Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Гусев - Гродно по прямой

Уникальная возможность в связи с тем что в пограничных районах ничего не возделывали и ничего не развивали в плане строительства каких либо крупных производств произвести отчуждение земель на строительство дороги как шоссейной так и железнодорожной от Гродно до Гусев по прямой без учёта существующих дорог.
Выгодно по той причине, что у поляков вся земля разделена частной собственностью.значит выкупить не составит проблем на основе общественной необходимости. Законным способом заморозить цены на землю в приграничном регионе, а затем построить дорогу в восемь полос минимум и скоростные железнодорожные пути с широкой колеёй также в обе стороны для грузовых и пассажирских перевозок.
Именно от случившегося российского "медвежьего угла" между нынешней Литвой и нынешней Польшей по прямой без всяких отклонений на одном уровне к уровню моря подняв на сваях, обезопасив от любых возможных паводков и найдя лучшую основу прохождения по болотистой и завоженой земле до угла нынешней Белоруссии.
Subscribe

  • Возможные последствия прививочного туризма

    ...граждане РФ даже не имеющее электронный полис ОМС РФ худо бедно должны жить по законам РФ, что нельзя сказать об иностранных гражданах даже в…

  • Заговорщикам

    ...выявление деревенских сумасшедших продолжается. С выселок в дурдом. Бастарды не только не прониклись гуманностью русской общины, а продолжают…

  • Кладовая

    Эх полным полна коробочка. Пополняя запасы в кладовке на две недели одной закупкой, необходимо научится пользоваться основными продуктами составляя…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments