Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Category:

Визуализация трагедии

Некой девушкой прочерикана графика:
@prowse_holly
Ich liebe Deutschland #prayforgermany #prayfordeutschland

18:25 - 18. Juli 2016
Обратите внимание на дату публикации хештека!
...с чёлкой наискосок

На первом немецком показали полную версию диалога снимающего видео, где на оскорбления убегающему "дерьмо канаки" (ругательство на "понаехавших" южан), отвечает "Я, немец! Я, здесь родился ...в квартале безработных"



tz публикует транскрипцию диалога:

Anwohner: "Du Arschloch,du Hund, du bleder, du Wichser."

Täter: "wegen euch wurde ich gemobbt, sieben jahre lang."

Anwohner: "Du bist ein Arschloch."

Täter: "und jetzt musst ich ne waffe kaufen, um euch alle abzuknallen"..."

Anwohner:"ah Waffen?Dir gehört der Schädl obig'schnitten du Arschloch."

Täter:"Scheiß Türken."

Anwohner: "Scheißkanacken."

Täter: "Ich bin Deutscher."

Anwohner: "Ein Wichser bist Du!"

Täter: "Ich bin in Deutschland geboren, in einer Hartz-4-Gegend" Anwohner: "Du bleder Hund du"

Täter: "Ich war auch in stationärer Behandlung."

Anwohner: "Ja Behandlung, du gehörst in die Psychatrie du Arschloch, du blödes."

Täter: "Ich hab nix getan...halten sie die Schnauze, Mann."

Транскрипцию разговора соединяют заголовком Blick в определение "Я немец! Я наблюдался!" те же швейцарцы приводящие это видео, повторяют, что стрелявших было как минимум трое, что делает их по закону ОПГ.

Насколько опасны реваншисты?
Wie gefährlich sind die Reichsbürger?
Транскрипция: Kontraste vom 09.06.2016 | 10 Min. | Verfügbar bis 09.06.2017 | Quelle: Rundfunk Berlin-Brandenburg
Повтор сюжета на 3sat "Kulturzeit" am 22.06.2016

PS: Volker Pispers: Der Kapitalismus ist am Ende | WDR Kabarettfest April 2015


UpD: На сколько опасны одиночки?
Ответ дал один специалист в интервью, что группу можно локализовать так как участники между собой общаются и могут дать повод к повышенному вниманию к действиям отдельных участников и всей группы. Как правило подобные группы действуют по определённому плану и отработаны способы проникновения под прикрытием, либо вербовка информаторов, но практически невозможно определить одиночку, что творится в его голове? На это обратили внимание во время обострения конфликта на Ближнем Востоке когда власти Государства Израиль пошли на беспрецедентные шаги по освобождению земель и разрушение на них построенных поселений столкнувшись с сопротивлением не желавших покидать свои дома. Именно тогда возникла аксиома о том, что локализовать исламистскую группу куда проще так как в кибуце не знает брат, что делает за стенкой другой брат и какую моду могут ввести средства массовой информации представляя действия подобных одиночек. Тем самым они больше не становятся одиночками так как средства массовой информации становятся невольными соучастниками создавая своего рода призыв к подобным действиям как эффективным по уничтожению противников, разделяя мир на самими определениями не дожидаясь результатов следствия и решения суда. Любой запущенный фарс так называемой "Борьбы Противоположностей" невозможно остановить, если каждый раз средства массовой информации определяют кого либо по принадлежности к той или иной группе подпитывая тем самым раскручивание спираль насилия. В государстве Израиль сносят дом убийцы оставляя без крова не просто семью, а всему роду делают невозможным дальнейшее развитие.
В данном конкретном случае речь идёт о немце по статусу, но объявляемому иранцу по происхождению как немец-иранец, что в корне неверно. Это подтверждает его реакцию на то, что его в диалоге на приведённом выше видео называют "канаке"! Его средства массовой информации называют "deutsche Iraner", а он себя в перепалке называет "немцем" на видео, а считает себя "арийцем" по названию своей страны Иран - комплекс неполноценности приводит к подобным эксцессам после неудачной сдачи абитуры, пусть даже ограниченной скорей всего по экономике как Fachabitur, но всё таки недооценён, он же по рождению себя считает "сверхчеловеком".
Возможно если они называли себя персами было куда лучше для них самих как и определение себя по принадлежности не к определённой этнической группе, так как "перс" это определение устройства сообщества на основе знаний оставленых русскими пришедшими с севера переведёнными на фарси Авеста соответственно роду, фамилии, сословию и ремеслу. Что нельзя сказать об определении Иран как страна арийцев с указанием, что те же азербайджанцы живущие на севере на самом деле иранцы говорящие на неправильном языке. Какие ещё представления были внедрены в сознание подвергающихся подобной трансформации необходимо изучать, но это практически невозможно по причине того, что нет тех кто может критически отнестись к тому, что свойственно той или иной группе проявляющей себя на людях совершенно по иному чем внутри сообщества имеющее совершенно иные представления об окружающем их мире.
В этом отношении показателен разговор в документальном фильме Restrepo (2010) американского офицера, проводящего зачистку афганских поселений от бандитов, с их старейшинами которые просят отпустить юношу. На, что американец говорит он же голову отрезал, но ему возражают он же хороший юноша.
Невозможно залезть в голову каждому, но иметь представление как воспитан тот или иной необходимо. Это невозможно изменить даже если вырвать детей в младенческом возрасте и поместить их в совершенно иную среду именно это отличие создаст ещё большую проблему невозможностью понимания того кто он и отсутствие связей с родом удерживающим от опрометчивых поступков могущих навредить не только ему, но и всем близким. Социопат которому всё равно, что произойдёт с его близкими может быть определён именно семьёй, родом и племенем, но если семья видит окружающих как других, как чужих то это социальная патология воспитывается по отношению к окружающему миру исподволь и именно в такой среде учат врать и не показывать своего отношения к другим лицемеря из выгоды получить преимущества материального характера, ставя себя как более достойные, стоящие выше других, могущих всё в том числе забрать жизнь у других ради удовлетворения своих потребностей. Возбуждение этих потребностей происходит через манипуляции подачей информации средств массовой информации, распространением через интернет и изданием книг на темы объясняющие каким образом и лучше совершить, то или иное деяние как искушение могущее найти среду по матрице которой можно противопоставить только честность.
В помощь тесты. Тотальные тесты на протяжении всей жизни и не обязательно как тесты определяемые тестируемым.
Активное противостояние любому преследованию по признакам отличающим от других. Особенно в той части общества где эти процессы происходят с особой жестокостью и не воспринимается всерьёз, а именно в детском саду и в школе.
Bullying at school
Как например это делают в Великобритании и Скандинавских странах - не на уровне компании по случаю, а на уровне постоянных исследований, вплоть до генетических, что не является там табу если это наносит вред окружающим в мирном развитии без получения травм могущих привести к необратимым процессам искажённого развития личности.
Описание алгоритма для активации сигнализации для определения и локализации возможной опасности.
Введение правил гигиены средств массовой информации само-цензурой в освещении любых событий, чтобы не навредить и не возбудить нездоровый интерес тех кто может воспользоваться ситуации для накручивания и запуска сетевого плана против существующего конституционного строя для его разрушения и не важно как они себя вызывают любая революция или переворот для получения власти несёт за собой разрушения. Поэтому определение лабильных и поиск подобных важен для тех кто призван охранять конституционный строй пока их не нашли и не активировали другие желающие разрушения прежде всего проверяющие систему на прочность. Анализ любого происшествия всесторонне для понимания не только того кто включается в этот момент, но и то кто включает подобных и каким способом толкает их к пропасти необратимых поступков не имеющих прощения.
Ничего незначительного не может быть как то "стрелялки" имеющие ограничение 18+ доступные дошкольникам как и фильмы смакующие убийства во всех возможных формах. Распространяемые таким образом способы решение надуманных проблем не имеющих под собой ни какой основы в реальной жизни, но настолько реалистичны, что создают неверные представления в голове в которой отсутствуют основы воспитания на котором построена страна, логика которой не обучены, инструменты анализа и критического восприятия мира, но развита ненависть к нему как к чужому.
Subscribe

  • Челдон потомок ссыльных

    Челдон потомок ссыльных поясняет Даль 1836 году не объясняя процедуру ссылки при которой лишали принадлежности к сословию, препровождали в Сибирь и…

  • "Завоевание Сибири", которого не было

    Гражданская война переписана инородцами "татар-монгольским иго Руси", а затем представлена завоеванием Сибири. Это сравнимо с тем,…

  • Внешние отличия челдонов

    Будучи уже в ФРГ на госслужбе через меня проходило много народу и не то что должность того требовала люди вели со мной разные беседы, что и стало…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments