Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Categories:

Возобновляемые углеводороды

Владимир Кучеров считает, что нефть и газ - углеводороды не биологического происхождения, а результат химической реакции происходящей под высоким давлением смещения тектонических плат.

От того и основные поля добычи находятся в активных участках земли, что позволяет регулярно пополнять запасы, что в принципе и произошло

3sat, 15.03.2010, 21:30:00. ... hitec: Öl und doch kein Ende? (2010)
Produktion: Deutschland, USA, Russland, Österreich, Frankreich,
Anthro-Media, Regie: Volker Barth
...на месторождении Ромашково, считавшимся давно выкаченным.
Лаболаторый эксперимент когда образец углерода, оксида железа, и вода подвергалась в течение 1 ч давление на планке 30000 бар и теплоте 1400 градусов показывает возможность получение газов считаемых до сих пор биологического происхождения. Объясняя тем самым появление метана на глубине 3000 метров, как и на Марсе где не замечены органические отложения.
Теория о том, что всё что якобы произошло из водорослей закончится достигнув пика потребления, была создана учёным (Marion K. Hubbert) работавшим на Shell известный как "Hubbert-Maximum" или "peak oil".
С 1998 года цена выросла с $ 17 до $ 150 за барель в 2008 год за счёт изменения законов в США!
Как работает дефицит все великолепно знают, но то, что этот метод по созданию искусственного дефицита применяется до сих пор для создания спекуляции никто не замечает. Даже если об этом заявляется открыто - как тем же Стивом Ёбс.
Нефть и Газ стали объектом спекуляции и спекулируют им банкиры не имеющие к добыче, транспортировке и переработке ни какого отношения напрямую, а на поверку участвующие во всех процессах. Так как именно банкиры были участниками проектов связанных с с созданием ажиотажа.
Рокефелер подаривши китайцам лампы к которым за дорого стал продавать керосин или другие воротилы, что направили в поход на восток за нефтью! Рассчитав, что румынской нефти хватит именно быстро дойти до Баку. Дошли только до Чечни, но нефть не закончилась и её хватило на отступление. При этом никто не заметил, что румыны до сих пор ту же нефть добывают, но прогнозы спекулянтов готовят к новым войнам за ресурсы, что на самом деле возобновляемые.

Subscribe

  • Завоевания социализма

    Может кто не знает, что такой пример для капиталистов смерти подобен. Может кто не знает того, что ИТР (Инженерно-Технические-Работники) имели…

  • Выступление президента ЕС.

    Сегодня в Страсбурге фон дер Лейн отчебучила на французском сказав «наша европейская рыночная экономика» В ЕС только одна ФРГ строит социальную…

  • В этот день 4 года назад

    Этот пост был опубликован 4 года назад!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments